Skillz Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=h6UZumU1ssw Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мне кажется или настройка очень высовая в этом жипе? :peel: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Skillz сказал: что говорят то?? Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 voronezh36russ сказал: что говорят то?? ну типа вот моя 18ха сп4 - я ей вваливаю до талого, спуска ваще ниразу не даю воняла там и тд ...вот рядом абсолютно новая 15ха сп4 - цвет катух абсолютно одинаков ну остальное рядом чисто для фона :lol: ну обычная куйня короче, ничего полезного...все в стиле - "у меня самый заипатый саб" Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а вот SP4 от 600вт Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Отличные сабы! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Fi SP4 - на мой взгляд один из лучших вариантов для тех кто хочет один саб, валить на него конскую мощность и при этом получить впечатляющий результат и долгую жизнь динамика Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да дин зачёт!!! сам задумываюсь о нём ,чтоб можно было ввалить и не бояться за катуху:bomb: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сколько он стоит? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33834 предзаказ на 10% дешевле Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 4 дюйма конечно тема, а учитывая разнесенные шайб и технологичность этого узла, саб должен прощать многие ошибки и просчеты владельца. короче, вечный гаджет, поломать его надо очень, очень сильно постараться Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Skillz сказал: Fi SP4 - на мой взгляд один из лучших вариантов для тех кто хочет один саб, валить на него конскую мощность и при этом получить впечатляющий результат и долгую жизнь динамика ахренеть, флекс от одного дина какой, чёта я прям очкую:sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ваще нормуль шатает еслиб у меня з в3 не стояли уже......ухххх.... Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения