kamar killer Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем Привет, есть такой вопрос, имеется моноблок dls mad 11 хочу подключить его в 0.5ом на 4динамика по 2катушке у каждой, Но имеет ли смысл? Или проще не париться и взять второй mad 11?::hair:: Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Норм питание нужно раз.....хотя бы доп. кислоту в багажник.... Ну и промерить реальное сопротивление на музыке....скорее всего оно выростет также в 4 раза....так что фактически усил будет пахать на 2 ома в нагрузку..... Есть такая динамика.....Один саб в 0.5 - рост до 1 ома....Два саба.....1ом - 1.5 .....но опять таки это все теоритически...и на прогретых сабах идет рост сопротивления и на нормальном ходе динамиков....а вот если с утра запустить холодные и не наваливать....то возможно усилу станет хреновато Team Kicx ! Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну про холод итак ясно прост сколько не читал на форумах все говорят одно и тоже, не пробывали подавать такую нагрузку на эт Моник, вот и я х.з избавлятся от этого моника или все же попробывать, кстати количество катушек 8 по 4ом Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну про холод итак ясно прост сколько не читал на форумах все говорят одно и тоже, не пробывали подавать такую нагрузку на эт Моник, вот и я х.з избавлятся от этого моника или все же попробывать, кстати количество катушек 8 по 4ом Ну такто да....или в 2 или в 0.5 ..... но сздается мне прирост сопротивления ниикуевый должен быть....так что должен выжить Team Kicx ! Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В любом случае будет весело)) теперь надо с питанием что нибудь придумать. Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотя если даже будет слабо.. Думаю mad 15 взять, вот с ним еще веселей будет. Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А че за дины то хотябы напиши....да и вообще состав системы... Че за ящик....настройка....ну и т.д. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 На мадах защита хорошо работает, пробовали в 05- сразу защита SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дины так себе на первое время тестовые, mo-12s в паспорте написано 600 ватт номимал две катушки по 4ом, но нет этих 600в нем, точные 400 есть. Я подал прост поржать на один такой дин примерно может чуть меньше, 600ватт в 2 ома, минуты три поиграл и покинул мир наш злой этот дин. Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Он у тебя вообще не заиграл? Сразу в защиту? Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Он у тебя вообще не заиграл? Сразу в защиту? Не у меня, у знакомого! Да, даж не запустился SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Оффтоп Дины так себе на первое время тестовые, mo-12s в паспорте написано 600 ватт номимал две катушки по 4ом, но нет этих 600в нем, точные 400 есть. Я подал прост поржать на один такой дин примерно может чуть меньше, 600ватт в 2 ома, минуты три поиграл и покинул мир наш злой этот дин. откровенно врешь... вернее заблуждаешься... рост импеданса, рост импеданса... первый клип - и сопротивление всей связки равно активному сопротивлению всех катушек... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сам до недавнего времени был пользователем мад 11, сначала был подключен на 2 ома, затем после замены саба подключил в 0.5, но уже с доп акб. сам подключать опасался, но зря, за все время использования (около года) ни одной защиты. наверное потому, как писали выше, реальный импеданс был 1.5-2ом Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 от 600 ватт честных мошка нормально себя чувствует.а вот от 600 ватт клипа-тогда она и уходит в мир иной. почитай тему-"обоснуйте за китайский шлак". Ссылка на комментарий
kamar killer Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у него она походу магическая. Делай добро и оно к тебе вернется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти