Nastradamus Опубликовано 6 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 20 сентября пройдет "Абсолютная SPL Битва" в городе Красноярск. 20 сентября 2008г. в г. Красноярске на территории МДВЦ «Сибирь», в рамках выставки-ярмарки «Автомобильная Неделя Сибири» компания «Саунд Арт», совместно с выставочной компанией «Красноярская Ярмарка», планирует провести соревнования - Открытый Кубок Сибири по автозвуковому спорту и тюнингу «АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА». В соревнованиях примут участие команды из городов Сибирского Федерального округа - Новосибирской, Томской, Кемеровской, Иркутской областей и Красноярского края. Чтобы обеспечить равные условия всем участникам, они делятся по классам, в зависимости от количества сабвуферов. Соревнования АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА проводятся по 3 классам: - 4 САБВУФЕРА - 8 САБВУФЕРОВ - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ В каждом классе участники будут состязаться в трех категориях: - тюнинг и стайлинг автомобиля; - качество звука автомобильной аудиосистемы; - звуковое давление. Побеждает автомобиль, набравший в сумме по всем категориям максимальное количество баллов. В категории «дизайн и стайлинг» придется постараться. Судьи будут оценивать труд, который вы проделали, чтобы сделать ваш автомобиль уникальным. Принимается во внимание общая эстетика, сочетание аудиосистемы с окружающими компонентами, экстерьер, салон и багажник. Автомобиль должен быть чистым снаружи и внутри. За каждый недостаточно чистый участок снимается по одному баллу. В категории «качество звука», ваш автомобиль будут оценивать с других позиций. Судья АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ прослушает вашу систему, сидя на водительском сиденье. Будут оценены общий спектральный баланс, звуковая сцена. Судья определяет ширину, высоту, глубину, расстояние до сцены, и ее центр. В категории «звуковое давление», ваша цель «выдавить» из своей системы как можно больше громкости. Во время тестирования разрешается использовать любой компакт диск с любым музыкальным содержанием. Не допускается использование записей отдельных звуковых частот, свип-тонов и т.д. После этого победитель в каждом классе замерит абсолютное звуковое давление своей системы, используя любой компакт-диск с опять же любым музыкальным содержанием. Замер производится только один раз. Вы вольны выбрать, открыты или закрыты двери и окна вашего автомобиля и крышка багажника. Победителем АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ и обладателем главного приза считается участник-победитель одного из классов, чей автомобиль развил максимальное звуковое давление. А главный приз, предоставленный генеральным спонсором соревнований компанией DLS немного-немало: плазменный телевизор с диагональю 42 дюйма. Призёры АБСОЛЮТНОЙ SPL БИТВЫ тоже в обиде не останутся. За второе место телевизор 32 дюйма от официального спонсора компании CHALLENGER. А третий призёр получит 26 дюймовый телевизор от АКАДЕМИИ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА. Таких призов в истории автозвуковых соревнований любых форматов ещё не было. Есть за что побороться. Помимо самих соревнований зрителей ждут выступления танцевальных групп, конкурсы и много подарков. А в том, что мероприятие пройдет на высоком уровне можно не сомневаться. Опыта проведения подобных соревнований у компании «Саунд Арт» хоть отбавляй. Хотите посмотреть и главное послушать, как звучат лучшие автомобильные аудиосистемы Сибири, или показать, как «звучит» ваш автомобиль? Приходите 20 сентября к 12:00 в МВДЦ «Сибирь». Вас ждет АБСОЛЮТНАЯ SPL БИТВА. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Я бы сьездил!!:)) у меня щас машинка то тюнинге! и в музыке))) Ссылка на комментарий
ANDY Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ...да, интересное событие! особенно классы... можно съездить :) Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Соревнования пройду сразу 20 сентября и в NSK и в Красноярске? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ага тебе интересно,а мне то куда с двумя сабами,в класс сепер легкий:sarcastic: :drinks: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 20 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 4 саба - 141,3dB первый результат. обсолютный результат - 143,8dB много или мало? :unknown::good::mocking: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 20 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 4 саба - 141,3dB первый результат. обсолютный результат - 143,8dB много или мало? :unknown::good::mocking: Для 4 сабов чёто маловато :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 По словам одного из победителей (Ivan_Zima, 2-е место в абсолюте, 143,7дб), прибор показывал примерно на 3дб ниже ТермЛаба. Если учесть что первое и второе места заняли Джипы (Хонда ХРВ и Кукурузер), то для таких крупных машин весьма неплохой результат. Да, кстати, это не на синусе, а на музыке. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ivan_Zima, 2-е место в абсолюте, 143,7дб), бред какой то .у меня на твердотельнике с двумя 141.2,а с четырмя!!!!!ну я не знаю! :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ivan_Zima, 2-е место в абсолюте, 143,7дб), бред какой то .у меня на твердотельнике с двумя 141.2,а с четырмя!!!!!ну я не знаю! Что именно в моих словах бред? Я же написал, прибор на соревнованиях показывал примерно на 3дб ниже Термлаба. 146+дб на музыке в ЛендКрузере с двух 15-ек по твоему маленький результат? Подчеркиваю, не на синусе, а на музыке. Посмотри на всякий случай результаты финала ЕММА в классе 8 сабов (2 15-ки туда попадают), там цифры равны термлабовским, и сравни. ЗЫ: и причем тут твой результат? У меня 142+ с одно 10" на музыке, и что? Меня же там не было А ты был? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Что именно в моих словах бред? Я же написал, прибор на соревнованиях показывал примерно на 3дб ниже Термлаба. 146+дб на музыке в ЛендКрузере с двух 15-ек по твоему маленький результат? Подчеркиваю, не на синусе, а на музыке. Посмотри на всякий случай результаты финала ЕММА в классе 8 сабов (2 15-ки туда попадают), там цифры равны термлабовским, и сравни. ЗЫ: и причем тут твой результат? У меня 142+ с одно 10" на музыке, и что? Меня же там не было А ты был? да и я там не был .хотя и приглашали.но 1500 км не самый ближний свет! да я же не говорю про бред в твоих словах.я говорю про результат!!! кстати каким датчиком меряли?ты не в курсе? :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 да и я там не был .хотя и приглашали.но 1500 км не самый ближний свет! да я же не говорю про бред в твоих словах.я говорю про результат!!! кстати каким датчиком меряли?ты не в курсе? Я ж говорю, Аудиоконтрол с микрофоном, результаты меньше Термлаба примерно на 2,5-3дб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да че вы все ссоритесь!) Я Вам все равно с Р-кой в Зя задницы надеру):drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да че вы все ссоритесь!) Я Вам все равно с Р-кой в Зя задницы надеру):drinks: может на следующий годик пересекемся и посмотрим????:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да че вы все ссоритесь!) Я Вам все равно с Р-кой в Зя задницы надеру):drinks: Эх.... придется к заднице сковородку привязывать..... от посягательств Алпайна в ЗЯ:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти