klim9308 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 хочу поставить 2 пары dmx 8.1, какой усилитель посоветуете для них. ? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хочу поставить 2 пары dmx 8.1, какой усилитель посоветуете для них. ? каков бюджет и что за гу стоит? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Секас ДМХы:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Sanek002oy Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну вот и я после "недолгого" ожидания (пол года!) наконец то получил свой комплектик: 2пары ДМХ6.1 + 2пары ДТХ306. ДМХ6.1 ваще круть, просто монстры! Илье отдельное спасибо что ДМХы по старой цене отдал:hi:. Сегодня же сделали небольшой сравнительный тест, заехал после работы к знакомому, занимающемуся сборкой эстрадников, было у него несколько разных мидов примерно такого же плана как ДМХ, один из них Beyma,на другие не обратил внимания. Так вот ДМХ,при одинаковой подаваемой мощности(а это было где-то честных 60-70Вт эстрадного усилка), звучал на порядок(!) громче, и диапазон воспроизводимых частот значительно шире, чем у всех остальных! У меня вообще с первых секунд прослушки ДМХ возник вопрос: Нахрена мне вообще твитера то нужны?? Один ДМХ играет круче, чем моя двухкомпонентная штатка (авто авенсис). В общем эмоции только положительные, жду весны и буду ставить! Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня вообще с первых секунд прослушки ДМХ возник вопрос: Нахрена мне вообще твитера то нужны?? Я вот сам задаюсь этим же вопросом, хоть и со старой серией DMX 6) но все же думаю нужны ) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Илюха.... огроменный мего большой респект тебе... я не знал что 10-ки будут обновленные... когда вскрыл коробку честное слово я афигел.... ждал старых...а тут на *** получи новье...я в шоке... когда доберусь до любимого фотега будут новые снимки... а пока на рабочий фотег Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Они офигенные :shout::good: --- Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 они играет очень зачетно! и безумно громко :good: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну попробуем попробуем! Надеюсь не разачаруюсь в них):good: 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
mishania61rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стоп стоп стоп) я посмотрел на фотки Magic Stick и там на последней скромная надпись 250w/500w. это что же 10.1 в номинале 250 ватт?:shok: Я просто в не себя от радости и в тоже время от печали) это мне своего кикса 27 по хорошему только на один динамик пускать?))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стоп стоп стоп) я посмотрел на фотки Magic Stick и там на последней скромная надпись 250w/500w. это что же 10.1 в номинале 250 ватт?:shok: Я просто в не себя от радости и в тоже время от печали) это мне своего кикса 27 по хорошему только на один динамик пускать?))) да все верно там 250 рмс Ссылка на комментарий
klim9308 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 подскажите, если сравнивать dmx10.1 и герц sw 250, что громче, качественнее, по воспроизводимым частотам dmx лучше воде как. Какому динамику лучше отдать предпочтение? Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Илюха.... огроменный мего большой респект тебе... я не знал что 10-ки будут обновленные... когда вскрыл коробку честное слово я афигел.... ждал старых...а тут на *** получи новье...я в шоке... когда доберусь до любимого фотега будут новые снимки... а пока на рабочий фотег Лютые десяточки:wacko1:,по паре в дверь и будет:crazy:::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пара невлезет мне... Хоть машину меняй:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пара невлезет мне... Хоть машину меняй:( это в Гешека? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения