ivStalin Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пошла жара:peel3::bomb::sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Пошла жара:peel3::bomb::sarcastic: Диман скорее всего твою идейку с усями реализовывать будем...:wacko3: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Диман скорее всего твою идейку с усями реализовывать будем...:wacko3: Я к вам заскочу на неделе мож еще что чем помогу:hi: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 заскакивай... жесть начинается...:crazy: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Блин раньше был форум как форум и темы нормальные были. там ящик под р-ку и т.д. а щас куда не зайдешь по подписке больше похоже на сварко-форум :) а чем это говорит... надо уменьшать цены на дерево и увеличивать на сталь :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 lower than 150db не тема брат!!!:lol: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И короба приходиться запиливать болгаркой Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 потерли все... зря... я же вам никому не ответил... про повсиднев... ту Андрюха: повсиднев давно уже не тот... давно...:crazy: ту Макс: я незнаю откуда такие требования к авто, 150 когда за городом 90... именно сейчас по дорогам Самары больше 40 ездить опасно, дорог просто нет... пакеты и сумки с людьми - я не для этого машину себе брал...:hi: ту Саша (у200у): именно, сел в машину и поехал, где нужно припарковался - внешние габариты авто я машину не трогаю...:good: ту Денис: для каждого повсиднев свой, я по говнам не лазию, в гонках не участвую (тазадрочеров и субафилов не учу, мне и без этого забот хватает), фары у меня с завода светят достаточно... у меня цели другие...::yu:: ту Женек: у нас с тобой повсидневные авто... ту Машулька: ага... ту Егорка, ту Писарев: зашли по делу а тут как обычно... весело... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ту Андрюха: повсиднев давно уже не тот... давно...:crazy: знаешь как у меня штатка качает... :good: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 закончили полностью с полом, начали короб и тут вся работа встала... пригнали аппарат!.. икону бассклуба... hemi 6.1L... Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я уже ебэй обрыл в поисках зла:sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 немного облагородили, поставили пневмогудок и немного хрома..: потом заехал бумер..: потом таное)..: Виллис..: и Виктори пригонят на рестайлинг системы..: по Фиату..: доделали обшивки и докупили еще 42м профиля... :wacko2: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Обшива красивая получилась! Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 у меня на Виллисе такая же резина стоит:good: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 2 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 потихоньку усиливаем..: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти