Гость Efiop Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 далее... стец поменял на тагил (он же B2 M1MKII) только ноунейм:good:... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 люс белый это провод или змейка провод ПВС я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 провод ПВС похоже на ПВ-3-50 он есть белый... более мягкий чем кг-50 и пв-3-50 жёлто-зелёный Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 похоже на ПВ-3-50 он есть белый... более мягкий чем кг-50 и пв-3-50 жёлто-зелёный пвс 90 квадратов, толще нелезит... Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 23 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 далее... Казань, амт, 3 место... немного навел порядок сзади... радость не от 3 места, а от того что наконец довез 150 до оф. соревнований... потом Тольятти... финишний вид системы в 2012 году..: Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оффтоп Я конечно дико извеняюсь, но почему на всех фотографиях где ваша команда держит кубки они перевернуты. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оффтоп Я конечно дико извеняюсь, но почему на всех фотографиях где ваша команда держит кубки они перевернуты. Оффтоп лови...) найди на фото: это Оренбург 2010... самые первые соревнования амт... оттуда и пошла жара с переворачиванием... Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что за усь? можно по подробнее?? ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что за усь? можно по подробнее?? вот он... только у меня ин блэк..: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23981 Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Оффтоп я так думаю в зеленой футболке пятый с верху, угадал Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 вот он... только у меня ин блэк..: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23981 А почему корпус другой? Данил, ты его где надыбал? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 интересен ценнег на аналог ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А почему корпус другой? Данил, ты его где надыбал? корпус кактусовский один в один..: просто сравнивал кишки с б2 - близнецы... кишки кактуса найти не могу... интересен ценнег на аналог ...:nyam1: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А что за тема? Догнать не могу. Крышка кактуса с кишками кактуса/Б2... Ты где вообще это нашел? :scratch_one-s_head: Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А что за тема? Догнать не могу. Крышка кактуса с кишками кактуса/Б2... Ты где вообще это нашел? :scratch_one-s_head: сам незнаю кто у кого кишки скопировал, все уси с этими внутренностями: дс 9к, кактус 12к, американ басс 1100.1 (кажется), ну и б2... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти