Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите с выбором 18саунд или п.аудио

Edo Montana

Рекомендуемые сообщения

y200yk сказал:
уверен? или написал потому что цель отписаться в каждой существующей теме в форуме судя по счётчику сообщений?

не будем спорить надо сравниать лоб в лоб скажу одно 1 пара 410 громче чем2 пары герцов sv165.

Секта эстрады

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока лежит пара новых 410х, завтра буду в Краснодаре, могу проездом заехать в Усть лабу. (будет желание напиши в личку, заеду, и ещё кой чего могу взять) Письками меряться смысла нет, кому какое железо нравится, каждому своё. Слушал я альфарды, отлично играют + очень сладкий ценник. Те же герцы при должном подходе приятно играют. Кто то тащится от мистери.

P.S. зачем сравнивать абсолютно разные вещи, к 2м 8 серединам (я про DD) по хорошему нужен хороший мидбас, а это ещё 3 пары 8х мидов, и в какую дверь ты это воткнёшь, это если из запускать от 200, а от 100гц им много не вольёшь (я не говорю про кучу середин играющих узкий диапазон музыки, и который многим нравится)???

Что не делается, всё к лучшему :hi:

Razgriz сказал:
Пока лежит пара новых 410х, завтра буду в Краснодаре, могу проездом заехать в Усть лабу. (будет желание напиши в личку, заеду, и ещё кой чего могу взять) Письками меряться смысла нет, кому какое железо нравится, каждому своё. Слушал я альфарды, отлично играют + очень сладкий ценник. Те же герцы при должном подходе приятно играют. Кто то тащится от мистери.

P.S. зачем сравнивать абсолютно разные вещи, к 2м 8 серединам (я про DD) по хорошему нужен хороший мидбас, а это ещё 3 пары 8х мидов, и в какую дверь ты это воткнёшь (я не говорю про кучу середин играющих узкий диапазон музыки, и который многим нравится)???

об этом я и говорил. привози завтра послушаем их.

номер щас в личку скину, наберёшь расскажу как в центр города попасть.:wink:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Пух сказал:
Сравнивали 3 пары ганибалов и 1 пару 18 соунд не кому не в обиду но ганибалы по громкости проиграли .хотя 18 соунд были даже не размяты

ответ на вопрос автора темы.и чел не торгует 18саунд.

X666AM сказал:
ответ на вопрос автора темы.и чел не торгует 18саунд.

Оффтоп

теперь понимаю откуда у тебя более 7тыс сообщений. не читая тему отписываешься и доволен.. типа сумничал и всё круто... прям душа парень... общительный и разносторонний.

перелистай пару страниц и посмотри что автор темы рассматривал именно те дины про которые я сегодня вёл речь.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
Оффтоп
теперь понимаю откуда у тебя более 7тыс сообщений. не читая тему отписываешься и доволен.. типа сумничал и всё круто... прям душа парень... общительный и разносторонний.

перелистай пару страниц и посмотри что автор темы рассматривал именно те дины про которые я сегодня вёл речь.

ну ганибалы же самые громкие?стадионы качают?так нафига сравнивать дины которые тише?

SOUTH 23 сказал:
Кто-нить оттестите дд во м6 пару против эйтинов 410 пару:cool1:

,были бы дд сравнил)сранивали с герц165 эйтины громче

Секта эстрады

y200yk сказал:
ещё один умняк:crazy:

причём здесь ганнибалы.

иногда лучше прочитать всю тему чем последнюю и первую страницу.

больше не буду отвечать на подобные реплики. завтра сравним.

будет интересно желательно с одинаково подаваемой мощьностью сравнивать:good:делаем ставки господа:biggrin:

Изменено пользователем ARTEM JL

Секта эстрады

то что спл шоу16 тише я знаю 1 пара их играет как одна штука во м6 :hi:интересно как эйтины в сравнении с дд

152@30Hz

SOUTH 23 сказал:
то что спл шоу16 тише я знаю 1 пара их играет как одна штука во м6 :hi:интересно как эйтины в сравнении с дд

а одна пара эйтинов играет громче 2х пар герцов.хзз что будет громче спорить не буду:biggrin:

Изменено пользователем ARTEM JL

Секта эстрады

SOUTH 23 сказал:

Да как,ну да 18-саунд может чуть по-громче будут чем ДД,но вот 8Ом и 4Ома восстановят паритет в этом сравнении!

vk.com.tadkcarbon

сегодня приедет Razgriz с 18 саунд и DD... будем слушать. если надо и видео будет)

цель именно сравнить что громче, я никогда не спорил что альфард громче. Всего лишь сказал что надо сравнивать вживую слушая на одном железе а не сидя на форуме и судя по цене и названию.

мне мля статус звезды уже приписал экспер местный))). Жаль что люди с кем я общаюсь лично намного скромнее и образованнее чтобы грубить здесь кому либо.

кто знаком со мной лично абсолютно другого мнения)... достаточно несколько раз посетить мой гараж и пообщаться, посмотреть как я работаю.

естественно намного круче сидеть на форуме... никто не спорит.

х666уй, если я не выкладываю мои машины на драгстерах и каденсах это не означает что их нет, мне это не интересно так как продвигаю именно альфард и тебя это никак не должно ипать.

то что к тебе когда то обращался в личку... так не только к тебе. ещё и к тем кто много машин собирает на сандалях... сандали многих советчиков здесь лежат на перемотке полгода. кому это адресовано поймёт о чём я говорю.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

y200yk сказал:
сегодня приедет Razgriz с 18 саунд и DD... будем слушать. если надо и видео будет)

цель именно сравнить что громче, я никогда не спорил что альфард громче. Всего лишь сказал что надо сравнивать вживую слушая на одном железе а не сидя на форуме и судя по цене и названию.

мне мля статус звезды уже приписал экспер местный))). Жаль что люди с кем я общаюсь лично намного скромнее и образованнее чтобы грубить здесь кому либо.

кто знаком со мной лично абсолютно другого мнения)... достаточно несколько раз посетить мой гараж и пообщаться, посмотреть как я работаю.

естественно намного круче сидеть на форуме... никто не спорит.

х666уй, если я не выкладываю мои машины на драгстерах и каденсах это не означает что их нет, мне это не интересно так как продвигаю именно альфард и тебя это никак не должно ипать.

то что к тебе когда то обращался в личку... так не только к тебе. ещё и к тем кто много машин собирает на сандалях... сандали многих советчиков здесь лежат на перемотке полгода. кому это адресовано поймёт о чём я говорю.

ждем видео и фото:good:как сравнивать будете??

Секта эстрады

все время порожался твоей храбростью по клаве стучать.смотри не с'еш ее как нить.:praising:

за что предупреждение?грубить ты начал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...