hoochie-coochie Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не один я на карпетомобиле:lol: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
DJ PERS Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Артем, тоже так подумал столько техники и трудов и такая шляпа по перетяжке:bad: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Артем, тоже так подумал столько техники и трудов и такая шляпа по перетяжке:bad: нормальный такой булыжник в мой огород я вот только думаю может красной шкурой алькантара молодого перетянуть)))))) а ващпе у меня еще вся зима впереди на гламур))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ещё раз убеждаюсь,что ничего неубиваемого нет!!! :scratch_one-s_head:http://www.youtube.com/watch?v=kjOzBD0-s0c Изменено 19 ноября, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 это ж как надо умудриться убить такой саб.кило 10 вливали? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а разве есть что-то вечное??? king of hairtrick Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это ж как надо умудриться убить такой саб.кило 10 вливали? Ну если верить этому ролику то там к сабу подцеплен один Рокфорд,скорее всего 2500 BD, в котором не так уж и много киловатт. :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 клипп.... и ничего больше.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 клипп.... и ничего больше.... Соглашусь с Диманом......там просто вскяпитили катуху.....на 8-9 секунде видно просады на РФ 2500.....плюс стрелка гена летает в пол......да еще и ящик мне пипеец понравился......за вычетом порта там сколько литрафф оставили....наверно целых 80 :lol: и настройка герц 45 :lol: Этому сабу ход нужен.....тогда и охлаждение будет....а его в обеме зажали....вот РФ и зажарил его :hi: А РФ цуко мощный убийцо Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 полный раз...б случается на 2:53 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения