Nastradamus Опубликовано 6 сентября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 креативный подход :sarcastic: dumb.jpg Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 6 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 :crazy: Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 6 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Мне вот интересно, как при таком инсталле звучит эта система :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 6 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Угарно! вот это как раз то же в теме ;) просто на пять баллов! kruff это же обычный ЗЯ, думаю, что звучать хорошо должно. А вот если бы сделать пошло открытый рот-фазоинвертор - было бы вобще славно! :sarcastic: (а можно и не рот...) :crazy: "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне вот интересно, как при таком инсталле звучит эта система :scratch_one-s_head: мне другое интересно, где у нее фазоинвертор :sarcastic: а может их вообще два :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Жесть..... прикиньте, остановил гаишнег - откройте багажник! Ты открыл....... гаишнега тут же в психушку увезли. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость kruff Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 мне другое интересно, где у нее фазоинвертор :sarcastic: а может их вообще два :sarcastic: Ага, с фазиком поинтереснее, конечно, было бы :crazy: Думаю, можно три спокойно замутить :dance2: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Ага, с фазиком поинтереснее, конечно, было бы :crazy: Думаю, можно три спокойно замутить :dance2: :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
satrakster Опубликовано 7 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 У кого есть еще фотки этой системы? Это же мой любимый левин/труено!! ) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 думаю наврят-ли ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 апну старенькую тему Ага, с фазиком поинтереснее, конечно, было бы Думаю, можно три спокойно замутить понравилось Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :sarcastic: Вот чем старички раньше занимались.....:sarcastic: ваааащпе тема......особенно три фазика зачет :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) они видно еще те разбойники были Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 :sarcastic: Вот чем старички раньше занимались.....:sarcastic: ваааащпе тема......особенно три фазика зачет :mocking: +1000 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 даа,в россии пока до такого ещё никто не дошёл хотя после этой темы боюсь с тремя фазиками могут и появится я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти