klim800 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не поверите,именно сейчас и сергей2012 профиль меняет. Крысы пытаются заместись :biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 казнить :good: Ссылка на комментарий
Skyline1988 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужно хоть раз довести дело до конца! И тогда все кидалы поймут что с басс клубом шутить не стоит. mail14 удачи брат!!! Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair:: Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ))) Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 следак басс клубовец-страшный сон кидалы....2 часа езды,и любое нераскрытое дело на выбор. Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тему наверно в треп пора [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Аратем34 дружище ты на крючке...завтра я буду знать о тебе намного больше чем сегодня. Лучше перечисли филки обратно Антохе. Волгоград - очень маленькая деревня.все друг друга знают.Так что либо передай усь одному из нас и чеши дальше либо верни деньги и извинись. Дальше - только хуже.Подумай,друг... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не поверите,именно сейчас и сергей2012 профиль меняет. О как, нидары..... а как пели, как пели...:diablo: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Давай!!! Накажи его как следует, тварь тупую!!!! Я бы ноги отрезал за такие дела. Видео карательной процедуры очень приветствуется ))) Иззя.... увы.... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 О как, нидары..... а как пели, как пели...:diablo: они все так поют,еще ни один из них не признался что он кидок.просто тянут время и пытаются кинуть сомнения в толпу.а потом тупо пропадают.целые или неочень [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 прочитай ник и поймешь кто я! кто ты всем ясно... по очереди скачет по никам своим:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Аратем34 дружище ты на крючке...завтра я буду знать о тебе намного больше чем сегодня. Лучше перечисли филки обратно Антохе. Волгоград - очень маленькая деревня.все друг друга знают.Так что либо передай усь одному из нас и чеши дальше либо верни деньги и извинись. Дальше - только хуже.Подумай,друг... тебе реальные вещи говорят. у тебя есть время до утра подумать что делать дальше...... Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием 1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тебе реальные вещи говорят. у тебя есть время до утра подумать что делать дальше...... Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием 1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ) Завтра он будет как на ладони.... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Аратем34 дружище ты на крючке...завтра я буду знать о тебе намного больше чем сегодня. Лучше перечисли филки обратно Антохе. Волгоград - очень маленькая деревня.все друг друга знают.Так что либо передай усь одному из нас и чеши дальше либо верни деньги и извинись. Дальше - только хуже.Подумай,друг... не один я перевел деньги. еще есть парень с Архангельска. он перевел 4500 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А фамилия какая у него? 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти