Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

КИДАЛОВО Аратем34

Рекомендуемые сообщения

не поверите,именно сейчас и сергей2012 профиль меняет.

Крысы пытаются заместись:biggrin: :biggrin:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нужно хоть раз довести дело до конца! И тогда все кидалы поймут что с басс клубом шутить не стоит. mail14 удачи брат!!!

Sundown E-12 6* Kicx 1.1000 2* 156+ повседнев::hair::

следак басс клубовец-страшный сон кидалы....2 часа езды,и любое нераскрытое дело на выбор.

Аратем34 дружище ты на крючке...завтра я буду знать о тебе намного больше чем сегодня. Лучше перечисли филки обратно Антохе. Волгоград - очень маленькая деревня.все друг друга знают.Так что либо передай усь одному из нас и чеши дальше либо верни деньги и извинись. Дальше - только хуже.Подумай,друг...

И снова все заново :bad:

не поверите,именно сейчас и сергей2012 профиль меняет.

О как, нидары..... а как пели, как пели...:diablo:

Давай!!! Накажи его как следует, тварь тупую!!!! Я бы ноги отрезал за такие дела. Видео карательной процедуры очень приветствуется )))

Иззя.... увы....

О как, нидары..... а как пели, как пели...:diablo:

они все так поют,еще ни один из них не признался что он кидок.просто тянут время и пытаются кинуть сомнения в толпу.а потом тупо пропадают.целые или неочень

[sIGPIC][/sIGPIC]

прочитай ник и поймешь кто я!

кто ты всем ясно...

по очереди скачет по никам своим:lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Аратем34 дружище ты на крючке...завтра я буду знать о тебе намного больше чем сегодня. Лучше перечисли филки обратно Антохе. Волгоград - очень маленькая деревня.все друг друга знают.Так что либо передай усь одному из нас и чеши дальше либо верни деньги и извинись. Дальше - только хуже.Подумай,друг...

тебе реальные вещи говорят. у тебя есть время до утра подумать что делать дальше......

Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

тебе реальные вещи говорят. у тебя есть время до утра подумать что делать дальше......

Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием

1. Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

Завтра он будет как на ладони....

И снова все заново :bad:

не один я перевел деньги. еще есть парень с Архангельска. он перевел 4500

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...