Костясим Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kazak, а перед тем как скидывать деньги нельзя было пробить в интернете расписание автобусов????? хотя бы... ребят я в шоке с вас. как дети повелись на эту шляпу.... Видимо сладкий ценник затуманил бдительность. Осторожней парни. Ссылка на комментарий
kazak Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kazak, а перед тем как скидывать деньги нельзя было пробить в интернете расписание автобусов????? хотя бы... ребят я в шоке с вас. как дети повелись на эту шляпу.... деньги я перевел в пятницу в 11 ночи. 1 тр в качестве задатка. автобус должен был отправляться в понедельник. о том что НОЙ компания я вообще узнал в 3 часа дня в понедельник... Ссылка на комментарий
kazak Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Видимо сладкий ценник затуманил бдительность. Осторожней парни. возможно... просто алпайн продается на каждом углу, а ms-8 я практически не видел.. вот и подорвался на предложение Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 возможно... просто алпайн продается на каждом углу, а ms-8 я практически не видел.. вот и подорвался на предложение Ну и "продаван" не глупый совсем, Шмистери предлагать не стал, подъму-то никакого... Ладно хоть только 1000 отправил. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня Котэ с утра не кормлен, пришлите и ему кусочек!!! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 какие новости ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 позвонил мне. сказал что перечислил 4000 и еще тысячу перечислит в течении часа, т.к. банкомат не взял мятую купюру. после 5 часов только узнаю правда или нет. пока эта информация не проверена. просит удалить тему и его контакты отсюда )))) кто "за"? )) Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 теперь он никуда не денется. этой бляди всего 21 год. и обитает он в михайловке. адрес есть. да уже вся информация на него есть нада щимить и ибукать. снять лавэ в двойном размере [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 позвонил мне. сказал что перечислил 4000 и еще тысячу перечислит в течении часа, т.к. банкомат не взял мятую купюру. после 5 часов только узнаю правда или нет. пока эта информация не проверена. просит удалить тему и его контакты отсюда )))) кто "за"? )) он бы еще сказал-понять,простить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пускай отдает в двойном размере и пишет явку с повинной Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 позвонил мне. сказал что перечислил 4000 и еще тысячу перечислит в течении часа, т.к. банкомат не взял мятую купюру. после 5 часов только узнаю правда или нет. пока эта информация не проверена. просит удалить тему и его контакты отсюда )))) кто "за"? )) Наверно "за" и никого, просто видимо понял что не уйти. Я бы за неустойку ещё потребовал бы с него, можно пивом :drinks:, зачем людям мозг пудрить. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не. если вы думаете что это конец, то ошибаетесь. то что деньги вернул мне, это фигня. он бы мне их в любом случае вернул Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 позвонил мне. сказал что перечислил 4000 и еще тысячу перечислит в течении часа, т.к. банкомат не взял мятую купюру. после 5 часов только узнаю правда или нет. пока эта информация не проверена. просит удалить тему и его контакты отсюда )))) кто "за"? )) Так сколько народу то попало? Я так понял ты не один? А то с одним порешал и сразу тему удалите... 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 антох,ты сначала деньги на карте проверь.а потом уже думай, убирать инфу или нет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kazak Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 позвонил мне. сказал что перечислил 4000 и еще тысячу перечислит в течении часа, т.к. банкомат не взял мятую купюру. после 5 часов только узнаю правда или нет. пока эта информация не проверена. просит удалить тему и его контакты отсюда )))) кто "за"? )) предлагаю пока со всеми на рассчитается - не удалять я только что получил следующее http://www.bassclub.ru/forum/itrader_detail.php?ir=1622&u=13140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти