D!mon147 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 лучше в наконечники от кгшки запресовать :rofl2::rofl2::rofl2: Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 лучше в наконечники от кгшки запресовать хорошая идея.на дной руке пальцы обжать,а на другой пропать.так сказать,для эксперимента [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 данные, указанные в теме его. все правильные. 100% последние новости 4000 поступило мне на счет. а вот 1000 он, как я и предполагал, не отправил Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 данные, указанные в теме его. все правильные. 100% последние новости 4000 поступило мне на счет. а вот 1000 он, как я и предполагал, не отправил уже вперед, но наказание несмягчать SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 данные, указанные в теме его. все правильные. 100% последние новости 4000 поступило мне на счет. а вот 1000 он, как я и предполагал, не отправил Остальных у него и нет,пробухал уже,а сейчас ищет в займы бегая как крыса по норам у таких же крыс,с кем вчера водку жрал! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я хоть и новичек, но готов скинуцца на вазелин для поправки здоровья артемки :d Можно еще к посонам обратиццо http://увеземвлес.рф/ Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 лучше в наконечники от кгшки запресовать Фредди Крюгер по-Басклубовски Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я хоть и новичек, но готов скинуцца на вазелин для поправки здоровья артемки :d Можно еще к посонам обратиццо http://увеземвлес.рф/ нихерасе контора:shok: артемка обречен:diablo: а зимний покет интересен SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С артемкой можно и фильм ужасов снять. Где он в главной роли:biggrin: Ну или что нибудь из немецкого кинематографа Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Если есть возможность, то сажать! Таких не жалко!:pardon: Ещё от3,14издить как следует! Чтоб узнали об этом родители, и тоже его от3,14издили! Ещё компенсацию в размере хотя бы 50 штук! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Ринат63 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если есть возможность, то сажать! Таких не жалко!:pardon: Ещё от3,14издить как следует! Чтоб узнали об этом родители, и тоже его от3,14издили! Ещё компенсацию в размере хотя бы 50 штук! пацан так и не понимает, во что ввязывается :empathy2: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мда капец история...ребят ну сколько вас учить! Не покупайте вы у леваков!! У недавно зареганных! Покупайте у кого есть рейтинг, репутация, какое то кол-во сообщений хотя бы...я понимаю что есть и нормальные люди, у которых этого ничего нет, а они нормально продают, но все равно страховаться надо... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто поймает его дайте ему про меж ног от души, чтобы он не наделал себе подобных Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 С артемкой можно и фильм ужасов снять. Где он в главной роли:biggrin: Ну или что нибудь из немецкого кинематографа Нет в главную роль его точно не надо!Потому что кто снимается в главной роле в конце побеждает!А это точно не пронего! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет в главную роль его точно не надо!Потому что кто снимается в главной роле в конце побеждает!А это точно не пронего! пусть он будет в роли антигероя, типо преступник :sarcastic: и получит за все свои преступления по полной:lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти