shadess Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эх, ну и история. Я сам попадал один раз, началось все с того нашел сцыль не помню уже где, но на каком то локальном городском форуме- пион 88 продавался, по адекватной цене, я уже в нуре жил, после первых переговоров спустя час он отписался что отправил, и ждет бабулесы, я ваще оторопел, понятное дело, после того как я номер накладной попросил он сдулся, весь в раздумьях посоветовался со знакомым, как покупать??? раз кидалось одно вокруг. Чуть погодя, на НАШем ГОРОДе на тюменском-опять же пион 88 9 тыр. Созвонился, списался по мылу, вроди все норм, отправил бабки- ни ответа ни привета. Начали копать-как выяснилось еще два человека ему отправили $, тоже за мафоны, причем помойму за алпайны процовые(популярными моделями сцуко на#бывал), в итоге нашли человека хозяина карты-утверждал во всю что у него нет карты этого номера, неповерить ему было нельзя потому что сказал он это в лесу с лопатой в руках и в обоссаных штанах. Написали в МВД заяву, на этом все и остановилось, здесь на БК первые сабы с усем брал, у Ильяза с Антохой, знал что люди проверенные, но все равно сцуко очковал что ппц))). Всем воздастся за содеянное в любом случае, "НА КОЛ"!!!! 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И вот из-за такой падали честным продаванам покупашки боятся денежку переводить - в итоге страдаем мы все! Закрывайте падлу! И люлей ввалить варик. Гидрообжимной дам под наконечники до 70квадратов ))) 3 тонны усилия думаю хватит для юношеских пальчиков SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О чём думают, непонятно... +100 за обжим пальцев!!! И ещё, давайте после каждой сделки стараться ставить друг другу рейтинг. Т.к. покупаешь и продаёшь довольно таки часто, а на эту вроде как "мелочь" забиваешь, хотя она многое говорит. Я вот за пол года позиций 10 продал, а рейтинга нетю. И ещё как вариант пользоваться наложенным платежом. или тот же блиц перевод, не говорить полностью этот код, т.к. человек может и так узнать что ему пришли деньги. А закрыть можно...только вот у нас ещё и статья есть за самоуправство... P.S. возможно он ещё и на других форумах и сайтах кидал людей, тот же авито... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 О чём думают, непонятно... +100 за обжим пальцев!!! И ещё, давайте после каждой сделки стараться ставить друг другу рейтинг. Т.к. покупаешь и продаёшь довольно таки часто, а на эту вроде как "мелочь" забиваешь, хотя она многое говорит. Я вот за пол года позиций 10 продал, а рейтинга нетю. + я за:i_am_so_happy: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот че у него заказывали, требуйте бесплатно пусть покупает и отдает))) Особенно я мосмарю как он будет доставать Фаи :sarcastic: я не знаю пусть почку продаст... Ненадо ломать, щас не 90ые... :pop: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Как вариант обоссать толпой! И на видео снять и в теме выложить про кидал - попался - получай наказание! Я надумаю желающих кидать поубавится резко :diablo: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Fagos SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Как вариант обоссать толпой! ну если сильно бить он и сам справится) Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну если сильно бить он и сам справится) :rofl::rofl::rofl: Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну если сильно бить он и сам справится) он уже скорее всего... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 C одном стороны мне уже пофиг на рейтинг продована.. Меня в лицо народу знает куча))) +1 за обжим указательного пальца в наконечник 50 мм2) ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 C одном стороны мне уже пофиг на рейтинг продована.. Меня в лицо народу знает куча))) +1 за обжим указательного пальца в наконечник 50 мм2) кг50 еще заслужить надо, а вот кг35 и меньше всегда пожалуйста. и почему только одного пальца, сколько людей он подставил столько и пальцев ::nhl:: Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 данные, указанные в теме его. все правильные. 100% последние новости 4000 поступило мне на счет. а вот 1000 он, как я и предполагал, не отправил сегодня у меня был разговор с начальником криминальной полиции г. Михайловка... сказал что его архаровцы его найдут. все данные ему на него дал. остается только ждать... Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сегодня у меня был разговор с начальником криминальной полиции г. Михайловка... сказал что его архаровцы его найдут. все данные ему на него дал. остается только ждать... вот это норм........бум смотреть как он щас запоет!!!!!!!!!!!!!!!!1протяжно и тонко:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 пусть архаровцы ему полосатой палочкой щекельме сделают,чтобы неповадно было [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) я херею)) то обосцать то обжать.....шо за БДСМ.... сдать в прокуратуру....пусть там напинывают Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Артем Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти