Fagos Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ага а у самого на аве фалический символ и ссыкун SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ага а у самого на аве фалический символ и ссыкун Оффтоп с предметом зассыка садизм не только не противопоказан...но и крайне необходим:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я херею)) то обосцать то обжить.....шо за БДСМ.... сдать в прокуратуру....пусть там напинывают Так не интересно, видеоотчёта же не предоставят :nea: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так не интересно, видеоотчёта же не предоставят :nea: я те больше скажу....они в прокуратуре и следов не оставляют Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Отпишусь пришла смс от аратем34 Фото выкладываю После чего написал что жду деньги и скинул в очередной раз номер карты Пришел ответ: Ок! Пока денег нет, карточку проверил 15 мин назад Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 аратем "ахахах!смешно ппц как)Ё!!!!!" Чё чушло... Слился х@#ло... Есть у меня предложение... Не пи##ить, пальцы не обжимать, не грубить... Поймать... Сказать что он редиска, посадить на 100 штук и все P/S И от меня разок в копчик носком саданите парни :diablo: ::yu:: Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот это норм........бум смотреть как он щас запоет!!!!!!!!!!!!!!!!1протяжно и тонко:sarcastic: начальник Кримин. полиции сказал позвонит как с ним опера проф беседу проведут. :wacko3:номер я ему свой сотовый оставил.... так что как будет результат сразу отпишусь.... даже я из за этого урода. АЖ на 200р. попал... нет у них там в области теле 2:biggrin: Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 аратем "ахахах!смешно ппц как)Ё!!!!!" Чё чушло... Слился х@#ло... Есть у меня предложение... Не пи##ить, пальцы не обжимать, не грубить... Поймать... Сказать что он редиска, посадить на 100 штук и все P/S И от меня разок в копчик носком саданите парни :diablo: Есть ещё один вариант, не бить, даже редиской не называть. Почку продать просто и часть костного мозга :lol: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ведь говорил ему про закон физики вроде на 8или9стр... :sarcastic: ф школе не учил и не понял значит сейчас ***** поймет... а тузяку всяко на коляку! Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это конечно хорошо что тут все пишут, вижу что mail14 деньги получил, не все но будем надеятся, другой человек возможно тоже возврат получит, а мне куда деваться? усь вроде мой доехать до адресата не должен, это я решил, но 2 тысячи которые я благополучно "просрал" включая 1 тысячу которую я отдельно послал якобы Владимиру_34rus... мне то где правду искать? я 2 тысячи лучше б на фанерку потратил.. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 получается уже 4 человека пострадало?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это конечно хорошо что тут все пишут, вижу что mail14 деньги получил, не все но будем надеятся, другой человек возможно тоже возврат получит, а мне куда деваться? усь вроде мой доехать до адресата не должен, это я решил, но 2 тысячи которые я благополучно "просрал" включая 1 тысячу которую я отдельно послал якобы Владимиру_34rus... мне то где правду искать? я 2 тысячи лучше б на фанерку потратил.. чето про тебя и забыд сегодня когда с человеком разговаривал только про волгоград и астрахань расказал. завтра созвонюсь и про тебя инф. дам Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А что инфу давать то... Адрес есть... Надо ехать к родным папа и мама и сливать идиота ::yu:: Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 kudreshov, Архангельск скорее всего))) Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пи**ец и надо же иметь фонтазию что бы так тупо отмазываться... П.С создадим фонд по сбору средств для казни:-D:-D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти