kazak Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне мою тыщу не вернули пока... Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 мне мою тыщу не вернули пока... ты у кого заказывал у владимира или артема? Ссылка на комментарий
kazak Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ты у кого заказывал у владимира или артема? У Артема. Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Versace,что же ты братан на этих чертей повелся,в Фаворите когда у нас такие цены низкие на все,причем новое! ЛЮДИ НАДО ДЕНЬГИ ВСЕ С ЭТОГО ЧЕРТА ВЫБИТЬ,ИНАЧЕ КИДАЛОВО ПРОДОЛЖИТСЯ!!!!! Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В том году я с пацанами на 6тысяч попались,на Калина Клубе,старичок форума соберал деньги на лечение ребенка,в итоге его вычислили,был он с Ростова,бабки вернул как миленький и наверно до сих пор жалеет,что затеял все это дело!Больше таких гнид не объявлялось! Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отпишусь пришла смс от аратем34 Фото выкладываю После чего написал что жду деньги и скинул в очередной раз номер карты Пришел ответ: Ок! Пока денег нет, карточку проверил 15 мин назад Выключено у него сейчас звонили ему!опера интересно его не поймали? Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Versace,что же ты братан на этих чертей повелся,в Фаворите когда у нас такие цены низкие на все,причем новое! ЛЮДИ НАДО ДЕНЬГИ ВСЕ С ЭТОГО ЧЕРТА ВЫБИТЬ,ИНАЧЕ КИДАЛОВО ПРОДОЛЖИТСЯ!!!!! ты прав брат,тут много хороших ребят просто и можно че то нормальное приобрести,просто попадаются и такие черти от которых потом все страдают. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 начальник Кримин. полиции сказал позвонит как с ним опера проф беседу проведут. :wacko3:номер я ему свой сотовый оставил.... так что как будет результат сразу отпишусь.... даже я из за этого урода. АЖ на 200р. попал... нет у них там в области теле 2:biggrin: Кинь номер в личку. 200р возмещу из уважения к тебе и солидарности к бассклубовцам. :) Я серьезно. Респект таким как ты за реальную помощь пацанам SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 kudreshov красавчик :good: Ссылка на комментарий
Mitsubi Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Versace,что же ты братан на этих чертей повелся,в Фаворите когда у нас такие цены низкие на все,причем новое! ЛЮДИ НАДО ДЕНЬГИ ВСЕ С ЭТОГО ЧЕРТА ВЫБИТЬ,ИНАЧЕ КИДАЛОВО ПРОДОЛЖИТСЯ!!!!! Оффтоп нука адресс скажи мне где это находиться то новое и не дорогое?) :music: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Жесть.... Ща с посоном чо случиццо так пол форума как подозреваемых можно будет тянуть :lol: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Оффтоп нука адресс скажи мне где это находиться то новое и не дорогое?) Батырая 147. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Заворушка получилась печальная для патцанов. Чем больше пацанчик выё.. тем сильнее будет гореть его зад! Братуха mail14, как у тебя терпения на все это хватило.. я бы себе точно не отказал в удовольствии лично съездить натянуть гандону на задницу глаз, еще оставить падлу без копейки, отнять все посдедее. После его базара теперь нельзя оставить дело просто так.. пусть расплачивается в неоднократном размере мудак:diablo: Bass I Love you Ссылка на комментарий
Деф Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 надо разочек дело дело довести до финала,чтоб срок дали и тогда кидалы задумаются...А то они привыкли,если поймали,он ущерб возместил и всё свободен,так не должно быть!Либо срок,либо пускай выплачивает в двух или трёхкратном размере каждому кого обманул. Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну чо цапнули кандома этого? [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти