Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

КИДАЛОВО Аратем34

Рекомендуемые сообщения

kudreshov сказал:
на этот счет имею полные права... запросы поручения и все такое.... ну а по какому поводу начальству объяснять не надо много когда просто людям помочь нужно...

Не оптимизируйте, недавно знаете, как человека завалили в Москве, а на заказчика вышли, как раз через пробитие запросов, работника органов. Так, без санкций пока в нашей стране прямых запросов, а тем более оператору телефонной связи, а еще тем паче в другом регионе, так что не вешайте лапшу, да и сам опер не отправит запрос без подписи начальника.:empathy2:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пух сказал:
По своему опыту пришел к выводу что не всегда вообще что то решить можно и обычно тот кого кинули так и остается с шапкой сухарей в лучшем случае.Раньше такого не было.Или просто народ почувствовал безнаказанность

Гильдон (я думаю знаешь откуда это имя, если нет потом расскажу), мой мальчик, ты вырос в моих глазах!:praising:

Lorenso сказал:
Не оптимизируйте, недавно знаете, как человека завалили в Москве, а на заказчика вышли, как раз через пробитие запросов, работника органов. Так, без санкций пока в нашей стране прямых запросов, а тем более оператору телефонной связи, а еще тем паче в другом регионе, так что не вешайте лапшу, да и сам опер не отправит запрос без подписи начальника.:empathy2:

ну раз вы все знаете.... тогда объясните мне как же мы и каим способом телефоны мобильные ищем... и людей на кого они зарегистрированы.... не первый день работаем.. и ни кто лопшу не кому вешать не собирался....

Lorenso сказал:
Гильдон (я думаю знаешь откуда это имя, если нет потом расскажу), мой мальчик, ты вырос в моих глазах!:praising:

Гильдон это что то типа Робин Гуда но Японского и написан куда ранее

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Так понимаю кидало с курсе всех событий, всё видит, знает что к нему ездили (едут)...

Админы рубаните ему права, пусть как незареганный ... в трепе же не видно сообщений

Двигаюсь в сторону SQL

Egoraudiobahn сказал:
Так понимаю кидало с курсе всех событий, всё видит, знает что к нему ездили (едут)...

Админы рубаните ему права, пусть как незареганный ... в трепе же не видно сообщений

Да пусть читает, пусть знает, что к нему едут, он же пацанчик правильный-за свою правду порвёт:biggrin:

Пух сказал:
Гильдон это что то типа Робин Гуда но Японского и написан куда ранее

Вова садись "ПЯТЕРКА"! Все правильно Хон Гильдон это первый китайский летающий типо ниндзя, который всем помогает, причем бескорыстно, прям как ты!

Lorenso сказал:
Вова садись "ПЯТЕРКА"! Все правильно Хон Гильдон это первый китайский летающий типо ниндзя, который всем помогает, причем бескорыстно, прям как ты!

ну спасибо. если что обращайтесь помогу кому надо:lol:

DANGER) сказал:
Да пусть читает, пусть знает, что к нему едут, он же пацанчик правильный-за свою правду порвёт:biggrin:

Ты еще напиши, что наши доблестные полицейские получили санкцию прокурора на обыск склада, где находятся залежи кикс кап 49, и неутомимо с мигалками летят в поселок Михайловское......... Б......я не смешите!:praising::praising::praising::praising::praising::lol::lol::lol::lol:

Славентий сказал:
Даю срок Аратемке 1 день, так и написал ему, подробности позже

А ну да до этого ты ему просто мало времени дал и он не успел, точно???????????:lol::lol::lol::lol:

Еще раз повторюсь, хватит заниматься словоблудием, надо ехать и все полюбовно решать!

kudreshov сказал:
ну раз вы все знаете.... тогда объясните мне как же мы и каим способом телефоны мобильные ищем... и людей на кого они зарегистрированы.... не первый день работаем.. и ни кто лопшу не кому вешать не собирался....

Оффтоп

ну Х.З может волшебный клубок кидаете и он приводит к негодяям а может на ТНТ обращаетесь :lol:
но если все получится и накажете негодяя думаю это уроком будет всем

Lorenso сказал:

Красавец,я помню это кино в своем детстве,4 раза ходил на него в кинотеатр,по тем временам это СИЛА,мы потом всем двором в хон гел дона играли,и нинзя,блин вспоминаю аш слезы на глазах:smile:

Блин,случайно наткнулся на ник после написания этого поста http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=12516:rofl2:

Изменено пользователем Tosca
  Lorenso сказал:
Ты еще напиши, что наши доблестные полицейские получили санкцию прокурора на обыск склада, где находятся залежи кикс кап 49, и неутомимо с мигалками летят в поселок Михайловское......... Б......я не смешите!:praising::praising::praising::praising::praising::lol::lol::lol::lol:

ты наверное не всю тему читал.... позвонил людям в УВД г. михайлока попросил съездить вразумить парня..... но сказано будет не впервый раз без бумажки ты какашка а с бумажкой человек....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...