Slavik(Omsk) Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 АQ20 в идеале за 40т.р не каму не нада?))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Slavik55 в рассрочку вышлешь? с деньгами проблема :cray: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 АQ20 в идеале за 40т.р не каму не нада?))) 100 пудов кидалово. мне его аватар сразу не понравился. и фото наверно не его. рейтинг наплюсовали подставные :biggrin::biggrin: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 100 пудов кидалово. мне его аватар сразу не понравился. и фото наверно не его. рейтинг наплюсовали подставные :biggrin::biggrin: :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимур999 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дай бог,дай бог.. Думаешь??Сегодня получил от него сообщение: хуй тебе в рот хуй там плавал уеба! давай высылай все че есть мне почтой ибо найду тебя и забиру у тя все че есть **** до копья *****! ты че тут прибрить захотел меня подлотаться чтоль ****?!?!?да я тя по ай пи найду и пизда тебе будет не отвертишься уголовка неумираемо!!!! тя спалили уже на сайте что ты раскатываешь и приобуваешь лошочков на манету....но я те говорю хуй те в рот гандон! давай высылай мне все че есть и ниибет! __________________ вася Только вот он теперь сергей2012 Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Думаешь??Сегодня получил от него сообщение: хуй тебе в рот хуй там плавал уеба! давай высылай все че есть мне почтой ибо найду тебя и забиру у тя все че есть **** до копья *****! ты че тут прибрить захотел меня подлотаться чтоль ****?!?!?да я тя по ай пи найду и пизда тебе будет не отвертишься уголовка неумираемо!!!! тя спалили уже на сайте что ты раскатываешь и приобуваешь лошочков на манету....но я те говорю хуй те в рот гандон! давай высылай мне все че есть и ниибет! __________________ вася Только вот он теперь сергей2012 не понял немного... в чем суть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Тимур999 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не понял немного... в чем суть? Суть в том что ехать надо к нему... Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Суть в том что ехать надо к нему... а вследствие чего он тебе писал? пс.я так понял,это писал аратем? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 мля,парни,ну накатайте уже все вместе заяву на этого пидора !!!!!! думаю если со всей россии стекутся заявы,то посадят его и всё,отвертется не получится уже ! сколько можно таких уродов терпеть !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :lol: пост номер 603 и 620...это пиндец товарищи...троллинг жёсткий. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :lol: пост номер 603 и 620...это пиндец товарищи...троллинг жёсткий. так это он же)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
otter Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 так это он же)) Ващето я сам по себе!:hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ващето я сам по себе!:hi: да про тебя никто не говорит... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Пора создавать коллектора по регионам,городам,думаю многие бы подтянулись!!!::nhl:: Ссылка на комментарий
otter Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да про тебя никто не говорит... кхм...а почему тогда пост 603(мой) троллинг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти