y200yk Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вобщем история такая. Продал здесь на форуме свой хавкер. вес 56кг) договорились что отвезу в краснодар и отправлю автотрейдингом. сквозь бури и метель) приехали в автотрейдинг... много чего отправляли... увидев аккум приёмщик наотрез отказался принимать его к отправке. показал мне лист приказ о том что аккумуляторы они больше не перевозят. основные аргументы: -аккумуляторы при транспортировке лопаются и портят остальной груз,а им потом платить. -аккумуляторы теперь опасный груз и даже грузовики от них загораются... :wacko2: а как же их возят то вообще? на лошадях?))))) кто уже сталкивался с подобным? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 пишем на коробке автозапчасти и отправляем. ::yu:: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в ноябре еще возили.... если все перевозчики такой болт пропишут, то энто полны п...дЭц Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а что мешало упаковать??????? :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 пишем на коробке автозапчасти и отправляем. открывают каждый ящик. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на той неделе высылай несколько акб, все ок! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 как я понял у них фура сгорела недавно с грузом. поэтому и кипеж такой((( чуть распогодится поедем в Желдорэкспедицию... проверим чё они скажут. в этот раз рабью ящик гвоздями чтобы не стали ломать. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 байкал сервис норм контора, отправляю ей всегда, проблем не было, груз не досматривают. ::yu:: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне наверное с месяц назад отправлял парень с краснярска 2 акб автотрейдингом....все норм....забрал 10 дней назад))) странно....причем они были не упакованные а просто в евротаре лежали себе спокойно.... :mic29: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 наш краснодарский автотрейдинг мне аккум ушатали пока везли.вот наверно и решили больше не возить 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а если сказать что это просто очень большой конденсатор, да и на хавкерах не так много опозновательных знаков ::hair:: Ссылка на комментарий
Sanek--boom Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 5 числа отправлял хавкер в омск автотрейдингом. груз шел больше месяца. Они его потеряли по дороге, я уже написал претензию, через неделю нашли. ладно хоть обошлось) больше не буду отправлять в праздники DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот вот, я если что-то отправляю, стараюсь писать что-то нейтральное, какая им вообще разница? Им нужно доставить груз из точки А в точку Б, а если они кислотники перевозят вверх ногами, так это вопросы к грузчикам, которые часто относятся к грузу так, будто в каждой коробке щебенка. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот вот, я если что-то отправляю, стараюсь писать что-то нейтральное, какая им вообще разница? Им нужно доставить груз из точки А в точку Б, а если они кислотники перевозят вверх ногами, так это вопросы к грузчикам, которые часто относятся к грузу так, будто в каждой коробке щебенка. так если написать на коробке например подшипники... где гарантии что они не разобьют аккум??? подскажите что написать на ящике размером с дипломат и весом 56кг:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 когда чето отправляю, всегда пишу аудио аппаратура. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти