Airat Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну так какой именно усилок-то был? Первый вариант одноэтажный или второй на фото? Как на фото! Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 23 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну хоть кто-то ответил, успокоил:hi: А то у меня пока 2кВТ. Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А как вообще этот усилок? Есть ещё один D3000, вот думаю стоит взять попробовать или нет,т.к. нормальных проверенных данных по ним нигде нет. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А как вообще этот усилок? Есть ещё один D3000, вот думаю стоит взять попробовать или нет,т.к. нормальных проверенных данных по ним нигде нет. Вот тебе нормальные проверенные данные-усилителя вполне хватает на 20-30 замеров при питании 15-16 Вольт.Не нагревается,в защиту не уходит,мощность выдаёт нормальную.Хотелось бы ещё больше,но...негде взять. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 1 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Вот этот: -Г-но полное! Сборка китайских пионеров из радиокружка! Пришлось над ним изрядно потрудиться, чтоб выжать хотя бы 2квт из заявленных 5-ти! http://www.bassclub.ru/forum/picture.php?albumid=22&pictureid=196 Изменено 5 ноября, 2008 пользователем KicxDriver Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 При таких размерах 2Квт мало.Продавцы говорят Корея.Придётся брать проверенный DDm3.Кстати мощьность сам считал? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Не знаю,может мне повезло,но тот усилок,на котором этим летом давил,разбирать и доделывать не приходилось. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Не знаю,может мне повезло,но тот усилок,на котором этим летом давил,разбирать и доделывать не приходилось. а какой результат? Давил d6000 или d3000& Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 НА сколько Ом работает? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Усилок 6000.Подключен каждой секцией на свою катушку.Динамик 1222.По термлабу давит 151,82 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Усилок 6000.Подключен каждой секцией на свою катушку.Динамик 1222.По термлабу давит 151,82 151,8 - Лёха, это с доп акумом? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да,это со Стингером 2150,провода два ноля на плюс и минус длиной по полметра.Вторая батарейка Варта 85 Ач под капотом. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 При таких размерах 2Квт мало.Продавцы говорят Корея.Придётся брать проверенный DDm3.Кстати мощьность сам считал? Мощность считал на реактивной нагрузке-дин в 1 Ом, синус 55Гц 90вольт, 24А. Может это и неправильный замер, меня больше интересует реальная моща, приходящая на динамик, а не та что нагревает ТЭН в ведре с водой! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мои измерения дали следущее:на каждую катушку приходило по 110 Вольт на 62 Гц.Возможно,тестер врёт. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 впринципе логично мерить мощьность на динамике, только желательно мерить еще и ток, потому что нагрузка никогда не равна сопротивлению катушек. На частоте резонанса вобще пик импеданса и 1Омный динамик млжет быть восьмиомным в самом деле... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти