Маклай Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да,это со Стингером 2150,провода два ноля на плюс и минус длиной по полметра.Вторая батарейка Варта 85 Ач под капотом. Лёха, а пробовал давить на одном акуме( подкапотном)? Сильно рез падает...? 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да,с одной батарейкой не удаётся толком усилок на замер включить-постоянно уходил в защиту.Не помогало и поднятое питание,толку-то от Вольт,когда Ампер мало.Точно не помню,но даже 151 выжать не удавалось.150,8-150,9 где-то так. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
KicxDriver Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не знаю,может мне повезло,но тот усилок,на котором этим летом давил,разбирать и доделывать не приходилось. Усилок 6000.Подключен каждой секцией на свою катушку.Динамик 1222.По термлабу давит 151,82 Это совершенно разные усилки, хоть и называются в нете одинаково. Первый односекционный и имеет идин выход, второй двухэтажный, две секции, соответственно две пары выходов подключения динамиков, этот вполне возможно, что в Корее сделан. Одна у них общая черта- min нагрузка 2Ом. Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Да,с одной батарейкой не удаётся толком усилок на замер включить-постоянно уходил в защиту.Не помогало и поднятое питание,толку-то от Вольт,когда Ампер мало.Точно не помню,но даже 151 выжать не удавалось.150,8-150,9 где-то так. У меня тоже проблема с питанием в СтритА, просадка до 11 вольт с усем 6500Д, рез 149+, пробовал ставить 10000Д, получил просадку до 10,8 вольт и рез выше на 0,3дб....всего.. Надо думать, что с питанием делать..т.к. наращивание мощи не приводит к должному подьёму. Хороший акум стоит как хороший усь.., х.З.чего делать. У меня щас Оптима красная 4,2. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 У меня тоже проблема с питанием в СтритА, просадка до 11 вольт с усем 6500Д, рез 149+, пробовал ставить 10000Д, получил просадку до 10,8 вольт и рез выше на 0,3дб....всего.. Надо думать, что с питанием делать..т.к. наращивание мощи не приводит к должному подьёму. Хороший акум стоит как хороший усь.., х.З.чего делать. У меня щас Оптима красная 4,2. Щас реально тебе придется попотеть с питанием ....В дб драге в стрит А заводят машины ? Если да то гену может поменять ??Какой щас стоит ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 нет там при заглушономом двигателе! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Щас реально тебе придется попотеть с питанием ....В дб драге в стрит А заводят машины ? Если да то гену может поменять ??Какой щас стоит ? В Стрите не разрешено заводить двигатель.. А с геной полный порядок, давно уже стоит от лексуса на 130-150 А, и напруга 15,2 вольт. Кстати если запустить двигатель рез выше на 0,3 дБ. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В Стрите не разрешено заводить двигатель.. А с геной полный порядок, давно уже стоит от лексуса на 130-150 А, и напруга 15,2 вольт. Кстати если запустить двигатель рез выше на 0,3 дБ. Значит для повышения результата надо повышать КПД оформления.Это и есть самое интересное в Стрите.:yes: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Значит для повышения результата надо повышать КПД оформления.Это и есть самое интересное в Стрите.:yes: Согласен Лёха, за это и люблю Стрит. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Согласен Лёха, за это и люблю Стрит. Думал,что 8 числа больше нажмёшь. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Думал,что 8 числа больше нажмёшь. Да вспешке всё делал, на первой попытке настройки на голове забыл установить после зарядки акума, дул с включенным фронтом, на холоде руки замёрзли ( 3 часа на улице)и вместо поворота регулятора громкости на 77пионере , надавил на крутилку и включилось радио...в самый нужный момент... Вторая попытка получше, но что-то не так пошло...надо было с паузы дуть. Потом в боксе делал 4 -5 попыток и все выше 149. Выгонял машину на улицу, рез 149+, ХЗ чего не так пошло, грешу на аккум, почему-то заметил, после зарядки макс. результаты получаются после нескольких продувов, порядка 5-6.....с перерывом 1-2 мин, такое ощущение ,что акум начинает оттдавать ток только после хорошей разминки.., ты не встречал на своей практике такое Лёха? у меня только одно обьяснение этого факта, сейчас буду этот факт проверять и делать выводы. Походу буду брать акум Граунд Зеро, посмотю что с ним будет.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да вспешке всё делал, на первой попытке настройки на голове забыл установить после зарядки акума, дул с включенным фронтом, на холоде руки замёрзли ( 3 часа на улице)и вместо поворота регулятора громкости на 77пионере , надавил на крутилку и включилось радио...в самый нужный момент... Вторая попытка получше, но что-то не так пошло...надо было с паузы дуть. Потом в боксе делал 4 -5 попыток и все выше 149. Выгонял машину на улицу, рез 149+, ХЗ чего не так пошло, грешу на аккум, почему-то заметил, после зарядки макс. результаты получаются после нескольких продувов, порядка 5-6.....с перерывом 1-2 мин, такое ощущение ,что акум начинает оттдавать ток только после хорошей разминки.., ты не встречал на своей практике такое Лёха? у меня только одно обьяснение этого факта, сейчас буду этот факт проверять и делать выводы. Походу буду брать акум Граунд Зеро, посмотю что с ним будет.. Да,насчёт аккума есть такое дело.Обычные батарейки выходят на нормальный режим после небольшой тренировки.Со стингером такого не замечалось. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Да,насчёт аккума есть такое дело.Обычные батарейки выходят на нормальный режим после небольшой тренировки.Со стингером такого не замечалось. В Европе разговаривал со словенцами насчет Z акума от ДД - такакя же хрень, на максимум начинает работать после 5-6 замера. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 В Европе разговаривал со словенцами насчет Z акума от ДД - такакя же хрень, на максимум начинает работать после 5-6 замера. Понятно,что батарейка может быть хоть золотой,но когда она стоит холодной и с неё моментально начинают брать сотни,если не тысячи ампер,то все процессы проистекают медленнее. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 у меня на оптиме тоже 2-3 замеры лутче идут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти