FreeBSD Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Таки аккумулятор надо тоже чуть "прогреть", надо б в физику процессов залезть :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Мож тут нужен тот же принцип что и с резиной? На гонках ее прогревают до определенной температуры для достижения сразу после старта необходимых свойств на треке, а не пока та прогрееться через пару кругов допустим. Так и тут полюбому есть оптимальная температуры электролита для макс. отдачи от АКБ ;) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Даже перед запуском двигателя в мороз рекомендуется прогреть аккум включением фар на секунд на 15, это нужно чтобы батарея действительно вошла в режим, то есть прогрелась чуток, чтобы "электрончики зашевелились". Я думаю тут есть грань между выходом в режим и началом разряда, его нужно эксперементально поймать. Как вариант - использование измерительной нагрузочной вилки, такая штука уж точно любой аккум разбудит ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я вместо нагрузочной вилки пару-тройку раз перед замером включал систему как следует и на частоте замера.Вроде аккум просыпался Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 19 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Меня вот все мучает одна вещщщщщ :greeting: а многоли могут убавить в подобных системах дБелок неправильно состыкованые труба фазика с раскрывом как снаружы так и внутри саба! (т.е. труба в трубу получается ступенька---- нада ведь её шпаклевкой сравнивать) и вообще на сколько процентов будет работать данная задумка автора в этом случае это ведь не простой ФИ ящик:unknown: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 В моём барабане нету никаких ступенек вообще,а так-то шпаклей замазать дело двух секунд Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Меня вот все мучает одна вещщщщщ :greeting: а многоли могут убавить в подобных системах дБелок неправильно состыкованые труба фазика с раскрывом как снаружы так и внутри саба! (т.е. труба в трубу получается ступенька---- нада ведь её шпаклевкой сравнивать) и вообще на сколько процентов будет работать данная задумка автора в этом случае это ведь не простой ФИ ящик:unknown: Сравняй вокруг края фланца, чтобы ровно было, т.е. сразу воздух чтобы наружу шел, и не было за фланцем внутри который, еще пустот. А вообще само оформление - 100%ный обычный ФИ, с эффективной конструкцией (дин и вход в порт макс отдалены, и ящик максимально аэродинамичен), но к тому же тут применен вспомогательный процесс, который кстати есть в любом ящике, любой формы, просто его как правило не ставят на "службу" для роста реза. :hi: Скажу еще что можно лучше давить при прочих равных параметрах ящика и на прямоугольном (квадратном) ящике, зная мелочь казалось бы одну. А вообще при удачном стечении некоторых факторов, можно сделать бочку как у Басхеда еще более эффективной, думаю Леша и сам думал и знает про это, но вот только не с любой тачкой и дином(ми) и не в любой класс. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А вообще при удачном стечении некоторых факторов, можно сделать бочку как у Басхеда еще более эффективной, думаю Леша и сам думал и знает про это, но вот только не с любой тачкой и дином(ми) и не в любой класс. У ж не про то ли как развернуть(загнуть) порт на одну сторону с динамиком Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Меня вот все мучает одна вещщщщщ :greeting: а многоли могут убавить в подобных системах дБелок неправильно состыкованые труба фазика с раскрывом как снаружы так и внутри саба! (т.е. труба в трубу получается ступенька---- нада ведь её шпаклевкой сравнивать) и вообще на сколько процентов будет работать данная задумка автора в этом случае это ведь не простой ФИ ящик:unknown: Если ровно сделать стыки труб которые нужно соединить, не будет никаких ступенек, можно использовать трубу чуть большего диаметра, которая будет держать , но нужно подбирать трубу, чтобы соединение было крепким..вставляешь в неё стыкуемые концы труб и готово. Я вообще после того, как подобрал нужную длину порта, сделал их по чистовому варианту без стыка, просто сделал фланцы с двух сторон цельной трубы и всё. Сьёмные порты( вернее концы труб) это только для настройки .. ещё можно использовать эту фишку для повседневного и соревновательного варианта ящика, берёшь концы длиннее и получаешь ниже настройку, главное чтобы в машину влазило это чудо.. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 За сколько усилок купил? Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 За сколько усилок купил? Это мне вопрос? Если мне , то я за 25 рублей в рассрочку на 3 месяца.. сам в шоке был....:hi: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 22 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Это мне вопрос? Если мне , то я за 25 рублей в рассрочку на 3 месяца.. сам в шоке был....:hi: Это кто такой щедрый? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 23 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Да не знаю я его :) 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если ровно сделать стыки труб которые нужно соединить, не будет никаких ступенек, можно использовать трубу чуть большего диаметра, которая будет держать , но нужно подбирать трубу, чтобы соединение было крепким..вставляешь в неё стыкуемые концы труб и готово. Я вообще после того, как подобрал нужную длину порта, сделал их по чистовому варианту без стыка, просто сделал фланцы с двух сторон цельной трубы и всё. Сьёмные порты( вернее концы труб) это только для настройки .. ещё можно использовать эту фишку для повседневного и соревновательного варианта ящика, берёшь концы длиннее и получаешь ниже настройку, главное чтобы в машину влазило это чудо.. Этот ящик не используется никогда на повседневку,только для жатвы Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Solobaric Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если ровно сделать стыки труб которые нужно соединить, не будет никаких ступенек, можно использовать трубу чуть большего диаметра, которая будет держать , но нужно подбирать трубу, чтобы соединение было крепким..вставляешь в неё стыкуемые концы труб и готово. Я вообще после того, как подобрал нужную длину порта, сделал их по чистовому варианту без стыка, просто сделал фланцы с двух сторон цельной трубы и всё. Сьёмные порты( вернее концы труб) это только для настройки .. ещё можно использовать эту фишку для повседневного и соревновательного варианта ящика, берёшь концы длиннее и получаешь ниже настройку, главное чтобы в машину влазило это чудо.. да это все ребят понятно и так. мне быал интересена сама разница в эффективности порта когда стыки труб не сглажены. Но как я уже понял мне только на приборе можно будет этоо узнать. чтож придется повозится с прибором:wacko2: Музыка дороже денег! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти