Onegin Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вроде отправилось...чет телефон глючит Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я ответ получил! Значит отзывчивая и внимательнавя жена будет! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне тож ответ пришел)) ::yu:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Красноярск поздравил :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 че не согласилась всетаки???я 2 раза женат официально да скок раз так пожить приходилось.как то все само собой происходило даж не заморачивался никогда.хахаха Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Андрей. Как прошло то? А я на новый год предложение делал 17февраля 2 года будет как женат. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 и мне ответила... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
А555ЕВ01 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мое мнение нужно замутить все так, чтобы это выглядело обычным походом в кафе, ресторан или тому подобное и потом удивить своим предложением (или даже шокировать). В общем чтобы это было полной неожиданностью для нее Полностью согласен! Только не просто в определенный момент сделать предложение,а заказать блюдо которое приносят под крышкой, она его откроет а там кольцо! С официантом договорись и все! Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Отвечает всем видимо она.И это правильно! Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :hi:СПАСИБО ДРУЗЬЯ ОТ ДУШИ:hi::good: :hi:СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ БАС КЛУБА :hi: Заехал я за своей невестой, вышли мы где то метров за 100 от ресторана... она не в курсе событий.. идем идем, предлагаю ей зайти в ресторан.. говорю давай зайдем я перекушу, а то с работы так и не получилось поесть. она сначала отказалась.. праздник вроде 14 февраля.. за одно и отметим нормально. (ресторан хороший) зашли.., я заранее обо всем договорился, какой стол, цветы официанту отдал... во сколько вынести букет.(купил 25 красных роз) в ресторане занято было два столика... одни уже собирались уходить.. другие, парень с девушкой очень сильно напрягали парень на весь ресторан кричал по телефону о своих делах о деньгах, машинах, домах и т.д.... короче они ушли и мы остались наедине.... во всем ресторане... бывает же такое официант должен вынести цветы в 22.45. сидим кушаем пьем вино.. разговариваем и потихоньку речь не на вящего заходит о нашем будущем... и в этот момент боковым зрением вижу официанта стоящего и ждущего моей команды... киваю ему... он подходит отдает мне букет... дарю ей цветы поздравляю с 14 февраля говорю, что ее люблю (ох как я волновался, старался без палево смотреть на часы, нелепо вытаскивал заранее футляр с кольцом...) становлюсь на одно калено протягиваю ей кольцо.. говорю ей.. ты будешь моей женой.. И тут у нее шок:shok:. она инстинктивно одевает кольцо.. и сидит молча.. нечего не говорит.. пару секунд (для меня они длились очень долго) она просто смотрела на меня, я сел рядом и переспросил.. так что? ДА - говорит, конечно... (дальше обнимашки целовашки) Говорит ну ты и техорист не ожидала, что так все будет... вызвали такси, начали одеваться.. и тут ВЫ ВАШ был выход :hi: пошли смс... первое смс она читает и по взгляду непонимание... смотрит на меня и говорит -как ты это сделал??? и улыбается!! протягивает телефон, там поздравления!!! я говорю не понимаю о чем ты тут же написано БАСКЛУБ.РФ:greeting: ну говорю ей, что у меня много теперь друзей по всей России... и не только России:hi: Спасибо ДРУЗЬЯ!!!!:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :hi:СПАСИБО ДРУЗЬЯ ОТ ДУШИ:hi::good: :hi:СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ БАС КЛУБА :hi: Заехал я за своей невестой, вышли мы где то метров за 100 от ресторана... она не в курсе событий.. идем идем, предлагаю ей зайти в ресторан.. говорю давай зайдем я перекушу, а то с работы так и не получилось поесть. она сначала отказалась.. праздник вроде 14 февраля.. за одно и отметим нормально. (ресторан хороший) зашли.., я заранее обо всем договорился, какой стол, цветы официанту отдал... во сколько вынести букет.(купил 25 красных роз) в ресторане занято было два столика... одни уже собирались уходить.. другие, парень с девушкой очень сильно напрягали парень на весь ресторан кричал по телефону о своих делах о деньгах, машинах, домах и т.д.... короче они ушли и мы остались наедине.... во всем ресторане... бывает же такое официант должен вынести цветы в 22.45. сидим кушаем пьем вино.. разговариваем и потихоньку речь не на вящего заходит о нашем будущем... и в этот момент боковым зрением вижу официанта стоящего и ждущего моей команды... киваю ему... он подходит отдает мне букет... дарю ей цветы поздравляю с 14 февраля говорю, что ее люблю (ох как я волновался, старался без палево смотреть на часы, нелепо вытаскивал заранее футляр с кольцом...) становлюсь на одно калено протягиваю ей кольцо.. говорю ей.. ты будешь моей женой.. И тут у нее шок:shok:. она инстинктивно одевает кольцо.. и сидит молча.. нечего не говорит.. пару секунд (для меня они длились очень долго) она просто смотрела на меня, я сел рядом и переспросил.. так что? ДА - говорит, конечно... (дальше обнимашки целовашки) Говорит ну ты и техорист не ожидала, что так все будет... вызвали такси, начали одеваться.. и тут ВЫ ВАШ был выход :hi: пошли смс... первое смс она читает и по взгляду непонимание... смотрит на меня и говорит -как ты это сделал??? и улыбается!! протягивает телефон, там поздравления!!! я говорю не понимаю о чем ты тут же написано БАСКЛУБ.РФ:greeting: ну говорю ей, что у меня много теперь друзей по всей России... и не только России:hi: Спасибо ДРУЗЬЯ!!!!:hi: НУ поздравляю тебя.. КРАСАВА:yahoo::yahoo: А мы переживали тут,что рано отправили))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не все вовремя получилось... СПАСИБО!!:hi: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :hi:СПАСИБО ДРУЗЬЯ ОТ ДУШИ:hi::good: :hi:СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ БАС КЛУБА :hi: Заехал я за своей невестой, вышли мы где то метров за 100 от ресторана... она не в курсе событий.. идем идем, предлагаю ей зайти в ресторан.. говорю давай зайдем я перекушу, а то с работы так и не получилось поесть. она сначала отказалась.. праздник вроде 14 февраля.. за одно и отметим нормально. (ресторан хороший) зашли.., я заранее обо всем договорился, какой стол, цветы официанту отдал... во сколько вынести букет.(купил 25 красных роз) в ресторане занято было два столика... одни уже собирались уходить.. другие, парень с девушкой очень сильно напрягали парень на весь ресторан кричал по телефону о своих делах о деньгах, машинах, домах и т.д.... короче они ушли и мы остались наедине.... во всем ресторане... бывает же такое официант должен вынести цветы в 22.45. сидим кушаем пьем вино.. разговариваем и потихоньку речь не на вящего заходит о нашем будущем... и в этот момент боковым зрением вижу официанта стоящего и ждущего моей команды... киваю ему... он подходит отдает мне букет... дарю ей цветы поздравляю с 14 февраля говорю, что ее люблю (ох как я волновался, старался без палево смотреть на часы, нелепо вытаскивал заранее футляр с кольцом...) становлюсь на одно калено протягиваю ей кольцо.. говорю ей.. ты будешь моей женой.. И тут у нее шок:shok:. она инстинктивно одевает кольцо.. и сидит молча.. нечего не говорит.. пару секунд (для меня они длились очень долго) она просто смотрела на меня, я сел рядом и переспросил.. так что? ДА - говорит, конечно... (дальше обнимашки целовашки) Говорит ну ты и техорист не ожидала, что так все будет... вызвали такси, начали одеваться.. и тут ВЫ ВАШ был выход :hi: пошли смс... первое смс она читает и по взгляду непонимание... смотрит на меня и говорит -как ты это сделал??? и улыбается!! протягивает телефон, там поздравления!!! я говорю не понимаю о чем ты тут же написано БАСКЛУБ.РФ:greeting: ну говорю ей, что у меня много теперь друзей по всей России... и не только России:hi: Спасибо ДРУЗЬЯ!!!!:hi: Все красиво:good:Прям расписал так,сразу видно с эмоциями:hi::hi::hi::hi: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Молорик, все классно сделал! Поздравляюююю!) Ссылка на комментарий
Kyudzo Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрей. Как прошло то? А я на новый год предложение делал 17февраля 2 года будет как женат. ГЫГЫ я тоже, прям под бой курантов! свадьба в сентябре будет! просто мы на новый год встречаться начали, прошло ровно 2 года, вот и решил сделать это в новый год!:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти