FL1NT Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 сам прикинь допустим 150А он обработает) варинты разные могут быть , тут либо мощный ген и стандартный акум, либо стандартный ген и пару акумов которые надо будет подзаряжать стационарно) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Primus123 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 в журнале Автозвук мощность считают при КНИ = 1%, поэтому такие маленькие цифры а мы вваливаем "пока не завоняет" Ссылка на комментарий
Кокарев Андрей Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну сейчас стоят 2 кислоты одна на 60 другая на 55, я думаю должно хватить, а там кто его знает Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 16 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в журнале Автозвук мощность считают при КНИ = 1%, поэтому такие маленькие цифры а мы вваливаем "пока не завоняет" х3 кто как, но я до клипа Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 чет совсем тишина по замерам Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Кокарев Андрей Опубликовано 27 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 когда же сделаете тест для D1800??? Team - АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Как будет в наличии, обязательно замерим Ссылка на комментарий
STV_Pimp Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня стоит D2500M на слух кажется что он немного фазу переворачивает даже на 0 когда регулятор стоит... хотя хз может я нетак настраваю... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 помойму ватные усилки :( клип даже с нормальным напряжением показывает( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да сам ты ватный хорошие усилки мне нравиться питание небось херня у тебя у меня все нормально с питание не какой клип не пишется на дисплее все бодро работает GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 напряжение 13, 29 на клеммах усилителя на всю музло GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хотелось бы все такие понять что такое BASS FOCUS и PHASE? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Хотелось бы все такие понять что такое BASS FOCUS и PHASE? короче я вычитал что Bass Focus для того что бы помочь компенсировать низкочастотных динамиков, установленных в закрытых корпусах, которые не имеют достаточного количества воздуха сзади. Эта функция может сделать любого сабвуфера звук один размер больше, чем он есть на самом деле. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Bass Focus для того что бы помочь компенсировать низкочастотных динамиков' date=' установленных в закрытых корпусах, которые не имеют достаточного количества воздуха сзади. Эта функция может сделать любого сабвуфера звук один размер больше, чем он есть на самом деле.[/quote']:wacko3::wacko1::crazy: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хотелось бы все такие понять что такое BASS FOCUS и PHASE? BASS FOCUS скорее всего басс буст тока с регулируемой частотой, а PHASE это вращение фазы, для фазировки фронта и саба... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения