Kicher Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Почему ты так думаешь? Подиум то есть как таковой, нет доворота - он вроде мня не нужен в 3х полоске. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 стп реально балото дароже в 2 раза от обриза а эфект тотже не нада забывать о правилах ДБДРАГ шумка не толще 4мм в 2010г этот пунтк правил не останитца без внимания:hi: ну а что касаетца кровельных материалов не путай людей я 8 лет заниюсь мягкой кровлей но машины клеим обризом:praising: сейчас посмотрел цены на стп и абрис - метр квадратный абриса (4мм) рублей на 60 дороже стп м2. может я чего-то упустил? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 стп рулит! Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 АХРЕНЕТЬ ДВЕРЬ СНЯЛ СМЕЛО soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 СТП мне кажеца лущшее соотношение цена качество soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А какова разница на деле у стп между разными по толщине типами (м1 и м2). Насколько и в каких случаях имеет смысл ложить м2. И вот такой еще вопрос - не будет ли лучше работать многослойность (пара слоев друг на друга м1 чем один м2). Мне кажется что при одинаковой итоговой толщине лучше будет работать 2 слоя вместо одного толстого. Интуитивно мне кажется так будет лучше гасить вибрацию. Или бред? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 АХРЕНЕТЬ ДВЕРЬ СНЯЛ СМЕЛО Поверь это элементарно! Это же не Волжский автомобиль, петли регулировать не надо... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 10 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А какова разница на деле у стп между разными по толщине типами (м1 и м2). Насколько и в каких случаях имеет смысл ложить м2. И вот такой еще вопрос - не будет ли лучше работать многослойность (пара слоев друг на друга м1 чем один м2). Мне кажется что при одинаковой итоговой толщине лучше будет работать 2 слоя вместо одного толстого. Интуитивно мне кажется так будет лучше гасить вибрацию. Или бред? Разница между М1 и М2 в коэффициенте мех. потерь. Коэф. мех. потерь частоте 200Гц при 20 град.С у М1 - 0,08, а у М2 - 0,10.На счет многослойности, я думаю наклеивание в два, а то и в три слоя - это дурость. Это приводит в основном к увеличению массы. Дело в том, что следующий слой гасит энергию только лицевой части предыдущего слоя и в связи с этим эффективность следующего слоя менее 20%. В случае необходимости максимально снизить уровень структурного шума, наиболее рентабельно применять вибропоглощающие материалы с более высокими значениями коэффициента механических потерь. Ссылка на комментарий
Марсель_БерЗ Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Дядь' date=' каждый кулик своё болото хвалит))[/quote'] это точно! я вообще предпочел Стандарт, у нас на Урале его очень легко найти, работать с ним легко и приятно, материал качественный. Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 сейчас посмотрел цены на стп и абрис - метр квадратный абриса (4мм) рублей на 60 дороже стп м2. может я чего-то упустил? Абрис логичьно сравнить с бомбай !!! те кто пробывал в этом не самневаютса !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти