Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите.

Рекомендуемые сообщения

Пошарил по форуму и решил взять Голову Pioneer DEH-8300SD , хочу точно убедиться что нормальный вариант за такие деньги и может кто знает сайт где можно заказать?!

Заранее Спасибо)))

Заказать можешь тут - http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-8300SD-p-14858.html

Видел в деле его 1 раз, позавчера у чувака в четырке он играл. Фронт - пара фокал а1, с зади пара блинов каких то + каденс олимпия с парой сандалей десятых в щелевом коробе... долбило так что спойлер гляди того отлетит... в целом думаю за такие деньги нормальный аппарат.. посмотри тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=628750#post628750 может захочешь такой же как и я) Завтра если купим отпишусь после инстала)

Меньше расчётов - больше экспериментов.

Около недели ломаю голову чтож приобрести альпу или пионер в приделах 6-рублей кто посоветует может (альпу 123 присмотрел вроде ни чё так)

Около недели ломаю голову чтож приобрести альпу или пионер в приделах 6-рублей кто посоветует может (альпу 123 присмотрел вроде ни чё так)

Сегодня купили, думаю завтра инстал будет, не разобрались ещё просто как рамку двухдиновую снять с приоры....

Сегодня купили, думаю завтра инстал будет, не разобрались ещё просто как рамку двухдиновую снять с приоры....

буду ждать))

буду ждать))

Короче вынули кое как башку штатную сегодня, воткнули альп.. Дины чисто перед КИКС ПРО62Н (двух компонентная) Звук просто изумителен:wacko1:... Правда, я много чего слышал..и кенвуды по 5-7 тысяч и пионеры по 6-8.. но это..... АЛЬПАЙН 123 отдали нам сегодня за 6800 лучшая из лучших магнитол что я когда либо слышал)) :music:

Приятно удивило то что ни ножа, ни изоленты, ни тестера при монтаже не использовал. Всё встало как надо все разъёмы подошли как родные (стандартные они просто):good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...