mashunya34rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Паяльник дримел, припой, провод и концевые гильзы В склянь не заливала перелив припоя не очень выглядит Изменено 17 февраля, 2012 пользователем mashunya34rus Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) балин, а стока переходов не повлияют ли на сопротивление и прочее? всегда считаю что кабель без наконечников лучше, хотя ..... на сч вч не имеет роли на мой взгляд. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем ART_UFA Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паяльник дримел, припой, провод и концевые гильзы В склянь не заливала перелив припоя не очень выглядит вот бы моя жена так умела мы бы вместе все делали а так все слышу убери свой хлам надоело :lol: :good: Ссылка на комментарий
Игорь306 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У нас на производстве под такие штырьковые наконечники есть приспособка которая делает эт на ура, но пока она на предприятии)))). Сам всегда был за пайку. OA 15 2+2, Olympia, AS f4-600, CDE-9882Ri, DTN 205, DMX8 Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 балин, а стока переходов не повлияют ли на сопротивление и прочее? всегда считаю что кабель без наконечников лучше, хотя ..... на сч вч не имеет роли на мой взгляд. надо ждать бывалых они ответят ))) мне вечерами делать не чего вот и маюсь марта жду)))) :praising: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если ты вовнутрь олово не заливала,то тогда как припаяла? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 если ты вовнутрь олово не заливала,то тогда как припаяла? не поняла чуть! Внутри гильзы олово залито! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В склянь не заливала перелив припоя не очень выглядит я про это... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я про это... Ааааа ) вон че) там точно до верха залито оловом! Если перельется через край то беда! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я тоже любитель посидеть в свободное время попаять че-нибудь... да потом в усадку,по феншую всё:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я тоже любитель посидеть в свободное время попаять че-нибудь... да потом в усадку,по феншую всё:sarcastic: :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :drinks: паяльник у тебя модный у меня еще советский ,ему наверно больше чем мне лет:sarcastic: но ниче,греет дай бог [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 паяльник у тебя модный у меня еще советский ,ему наверно больше чем мне лет:sarcastic: но ниче,греет дай бог У мну тоже здоровый такой на 60 ватт. Кабель 6 квадратов прогревает и паяет на ура :good: --- Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я кстати не удивлен) У нас на работе девушки еще не то вытворяют А вообще респект :good: :pop: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Зачем паять? ЭТО ПРИДУМАНО ДЛЯ ОБЖИМА!:shok: Для самозажимных клемм! Вы знакомы с ПУЭ, стандартами DIN, монтажом и наладкой измерительных каналов СА? Или это тяга к блестящему и разноцветному??? Возьмите простой электропаяльник т.к. дома в тепле и розетки под рукой, а дремел без жала разве что для термоусадки годен и то не долго:hi: Вспомните про него когда провод от 4х квадратов и более облудить! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти