XSTAN Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хочу уже одеть летние колесики, слушать музло с открытой форточкой, вялится в машине от жары........ ...когда же оно прийдет Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 +100500. у нас как всегда: летом жара надоест - не хочу жару,зимой снег достал и мороз - на}{ эту зиму,лето давай:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 СКОВО Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 надо быстрей лето а то у меня авитаминоз от нехватки баса .начинаю бросаться на машины из которого музыка играет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не знаю,как у вас,но у нас на кубани может быть че угодно!! в плпне изменения климата... так что хз:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 тожееее хочу надо много сделать...шумка в гараже мерзнет [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 надо быстрей лето а то у меня авитаминоз от нехватки баса .начинаю бросаться на машины из которого музыка играет :rofl2::rofl2::rofl2: а у меня от нехватки звука... колонки что есть,что нет:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 пацаны я без саба уже 1.5 месяца.и мне уже кажется что овалы долбят!:-) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а я теплый гараж хочу и неломающуюся технику))))))) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 пацаны я без саба уже 1.5 месяца.и мне уже кажется что овалы долбят!:-) Я недели полторы без музыки поездил пока лютые морозы были,а тут не давно включил,и подумал,е.....нуца оглохнуть можно от такова,а раньше ездил и думал чего то тихо надо ещё что нибудь.:lol: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Лето это хорошо :) сам уже жду с нетерпением лета, что бы можно было навалить вольюма и кайфовать от басса :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Зима рулит, сноуборд - тема!!! Лето рулит - море тема!!!Весна рулит - пилим короба!!! Осень .... а вот осень говно! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 да и жду усь:-) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вот иногда пишут быстрей бы лето прибавить левэл или гейн!а чем эксплуатация музыки отличается зимой? 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Зима рулит, сноуборд - тема!!! Лето рулит - море тема!!!Весна рулит - пилим короба!!! Осень .... а вот осень говно! :lol::lol: хорошо сформулировал... если есть зимние увлечения,то и зима в кайф... а так,в снежки поиграть и бабу слепить и всё:sarcastic: вот иногда пишут быстрей бы лето прибавить левэл или гейн!а чем эксплуатация музыки отличается зимой? именно эксплуатация ничем... а вот подготовка к нормальному прослушиванию намного дольше.. низкая температура сказывается. пс. плюс перепады,послушал: железо нагрелось,выключил:остыло.. так не далеко и конденсат поймать... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти