Jaff Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Игорь! Как? Как вы дотянули клемму АКБ + до такого расположения? Там же провод заделанный в блок предохранителей короткий очень :(. У меня до середины АКБ и то не дотягивается.... Игорь! Умоляю - раскажи :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 три пятнахи и 165 чистого на 30гц:shok: Игорян, Андрюха,Витя... вы мего люди!!! Не знаю как вам такое удается, наверное много експериментов и опыт за плечами, но вы делаете невозможное! Респект вам!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я уже совсем запутался: это пятнахи или двенахи? просто в описании одно, а на деле уже далеко от описания ушло [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 три пятнахи и 165 чистого на 30гц:shok: Игорян, Андрюха,Витя... вы мего люди!!! Не знаю как вам такое удается, наверное много експериментов и опыт за плечами, но вы делаете невозможное! Респект вам!!! ничего хитрого. просто очень малая площадь порта. попробуй забить данные в баспорт. уверен что он это покажет интересно было бы услышать мнение yauhen по этой конструкции. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Игоряныч интересно будет позырить на рез но машина блин вверх тянет очень :blush: сильно и местоооо пипец я тя понимаю :drinks: порт на верх по тем же причинам ? Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ребят, 3 пятнахи не поместятся в эту машинку. это 12" ))) 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 млин да там видно что не 12шки это :) ну блин 3 дюйма разница на глаз видна Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ребят, 3 пятнахи не поместятся в эту машинку. это 12" ))) по колпаку даже видно Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Это пятнашки однако!!!по диаметру посадочных отверстий видно же))))))))и по размеру самого девайса)))))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Morphine Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я бы ни когда не уместил бы 3 15 в Астре, на какой результат целитесь? 145? alpine swx 1243 rf 40001bd в ЧВ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 я бы ни когда не уместил бы 3 15 в Астре, на какой результат целитесь? 145? Мы на музыку целимся)) А результат какой будет такой будет, ага) Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 145 на 27 гц)))))) норм ваще Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Очень интересная конструкция! Всегда радовали ваши не стандартные решения. П.с. Экстрим по буржуйски пишется с буквой Е) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) мне ваще очень интересно что получится у Парней с этим! потому, что на пракитике есть такая же астра с таким же "маленьким" багажником и до стоек там совсем мало местечка а подняли они совсем немного(( мы переделали ящик в опеле и подняли очень высоко его и 2 15ки в обьеме 180-190 литров с портом в 700 с настройкой в 35 гц играет уверенно на 146-147 дц....но это не вариант Игоря и этой астры конечно( когда Игорь начинал делать короб и он сказал тут 3 15ки будут я подумал меня "на.ли" (обманули) а тут нет((( именно так. По самой работе могу сказать так, короб будет оккуратный очень...сабы расположены клева и зажаты постоянно.. Интересно будет смотреть как отрывает крышку у этого авто)))))))))))))))))))))))))))) вот будет клева! ради этого и нужно строить такие нижкие настройки с маленькими сечение что бы не слушать гул в машине место баса)! А еще мне очень понравилась ниша под акб там реально пару камазовских акб влезет))) могу сказать одно от этого повседнева хозяин будет получать ежедневное удовольствие! как всегда будет играть ДОЛГО и НИЗКО))) Да и в таких случаях писать и спрашивать про результат нет никакого смыцсла потому что ЦЕЛЬ вообще не в этом..многим людям нужен долгий мягкий бас и КРАСОТА а не фанерный ящик с опилками в багажнике.... например как наша тайота смысл был в красоте и в быстром отыгрывание даб степа и всего похожего... а если бы целили на спл наверное были бы 2 15 ки направленные в салон!!! Изменено 2 марта, 2012 пользователем МаксимШкода Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Макс вы четам :)))) совсем :lol: какие 15 ????????? это 12 -шки нереал суда вместить 15 шки не каким раком бесс снятия задних сидений или лишения заднего стекла :sarcastic: они даже в зя не поместяться :sarcastic: имхо конечно но не реал. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти