Дружбан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Результат какой в Дб ? и пик ?:flag_of_truce: многие эти цифры ждут,т.к. порт нестандартно-мизерный ! Ярко выраженного горба нет, результат отличный, музыку играют))))))):lol: Ребят, ну серьёзно, машина делалась на повседнев, чтобы красиво и играло, гонки за резом тут нет и дрочить неразмятую систему ради цифры на датчике я не буду....ага... Главное, что хозяину нравится....:i_am_so_happy: Одно скажу точно, конкретного инфраниза тут нет и сделать его не затрагивая заднее сиденье просто нереально, у машины ярковыраженный резонанс салона 54 гц...соответсвенно он утягивает любую расчётную настройку вверх....как следствие о каких больших цифрах может идти речь, если настройка 30 гц, а резонанс 55?))) Учи матчасть Дениска))) меня просили музыкальный корпус сделать, а не гуделку за 150 на 50 гц) И это, по поводу нестандартно -мизерных, ты не по адресу))) Нормальный тут порт, я его ещё и уменьшать в процессе буду по сечению, ага) Чтобы полочку расширить) Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 чет я пропустил, а где фото готовых дверей? :) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 о каких больших цифрах может идти речь, если настройка 30 гц, а резонанс 55?))) Учи матчасть Дениска))) И это, по поводу нестандартно -мизерных, ты не по адресу))) Нормальный тут порт, я его ещё и уменьшать в процессе буду по сечению, ага) Чтобы полочку расширить) Игорюнька, тебя и не просят мегабольшие цифры на инфранизе показать - напиши рез какой есть и всё :praising: по матчасти - у тебя получился практически ЗЯ с маленьким свистком,вот и всё....поэтому и полка ровная... PS почему то в других системах при первом же подключении вы цифры снимаете-показываете,а тут сразу "повседнев,цифры не важны,только разминается и т.д.". так и скажи - это пиар фирмы,чтоб выглядело массивно,а результат маленький,вот и всё! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 :pop: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Опять негатив начинается.. Зависть какая-то чоли? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Игорюнька, тебя и не просят мегабольшие цифры на инфранизе показать - напиши рез какой есть и всё :praising: по матчасти - у тебя получился практически ЗЯ с маленьким свистком,вот и всё....поэтому и полка ровная... PS почему то в других системах при первом же подключении вы цифры снимаете-показываете,а тут сразу "повседнев,цифры не важны,только разминается и т.д.". так и скажи - это пиар фирмы,чтоб выглядело массивно,а результат маленький,вот и всё! Дениска, ты это, выдыхай почаще, у тебя явно проблемы с адекватностью воспринимания информации, я уж не знаю как до тебя смысл доносить)) Ты видимо темы с нашими инсталами чисто поврхностно просматриваешь, ты читай чтоли более вдумчиво))) Или анализируй тшательней)) Зя с маленьким свистком))) Ок, пусть будет так)) Вот тока чёт не свистит))) :lol::lol::lol: Как говорится никаких посторонних призвуков))) Ах да, забыл, весь проект - это пиар фирмы, а результат маленький, вот и всё))) У нас все проекты такие))):lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Опять негатив начинается.. Зависть какая-то чоли? Да брось Серёг, какой негатив, сплошной позитив,этож Дениска, всё нормально, все уже привыкли) Нормальный, весёлый парень, при личном общении очень корректен и провокационных тем не поднимает, короче всё ок)):rofl2: Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да брось Серёг, какой негатив, сплошной позитив,этож Дениска, всё нормально, все уже привыкли) Нормальный, весёлый парень, при личном общении очень корректен и провокационных тем не поднимает, короче всё ок)):rofl2: :pop: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Видимо просто кто то до сих пор не может уяснить, что мы делам то, что делаем, надо 149 плюс в седане на 29, мы долго и целенаправленно к этому идём, надо 160 в экспе, делаем, надо красиво и музыкально, вот живой тому пример)) Нам главное, чтобы были довольны хозяива автомобилей, всё остальное, ВТОРИЧНО! Мы работаем для них! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 у машины ярковыраженный резонанс салона 54 гц...соответсвенно он утягивает любую расчётную настройку вверх....как следствие о каких больших цифрах может идти речь, если настройка 30 гц, а резонанс 55?))) у меня такая же проблема... и она падла уже меня одолела... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ах да, забыл, весь проект - это пиар фирмы, а результат маленький, вот и всё))) У нас все проекты такие))):lol::lol::lol::rofl2::rofl2::rofl2: Оффтоп а меня аж банили, якобы за пиар Сандаля! :lol: Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) наконец то дождался фото магнитолки))) в дальнейших планах покупка астры, естественно родная магнитола не прокатит. вопрос такой, штатная стояла магнитола с кнопочками, эти самые кнопки только для звука??? или с дисплеем бортовика были завязаны??? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Magic Stick team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кнопки действительно завязаны на штатной магнитоле.Но так как есть управление на руле проблем не возникло, всё работает. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Скажи как вообще это магнитола? просто стою перед выбором или эта магнитола или мультик поставить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кнопки действительно завязаны на штатной магнитоле.Но так как есть управление на руле проблем не возникло, всё работает. т.е. просто нужно отцепить старую магнитолку и усе. никаких глобальных переделок не требуется? team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти