DJ. Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Магнитола в своей ценовой категории очень даже...всё зависит от того,что тебе надо от ГУ. Димарик_140. Да. Просто снял штатку и всё. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 т.е. просто нужно отцепить старую магнитолку и усе. никаких глобальных переделок не требуется? :hi: Такая же машина! Все меняется в 5сек. Цена вопроса в пределах 1000руб. Рамка+переходник на штатную проводку! Единственное, теряешь возможность установить дату и время на бортовом! Выход: либо вывести кнопку "Settings", либо не скидывать клему с АКБ! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Дениска, ты это, выдыхай почаще, у тебя явно проблемы с адекватностью воспринимания информации, я уж не знаю как до тебя смысл доносить)) Игорь,да при чём здесь -как доносить ? с десяток человек,я в том числе,просили озвучить давление и частоту,которая получилось ! и всё !!! а ты просто отмалчиваешься,сливаясь на какие то "что хотел клиент,то и сделали" я хоть где то написал - "вы сделали отстойно и хочется от этого:bad:" ??? Всё красиво и прикольно делаете,я это и лично говорил и тебе и Андрею,дело то не в этом !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Игорь,да при чём здесь -как доносить ? с десяток человек,я в том числе,просили озвучить давление и частоту,которая получилось ! и всё !!! а ты просто отмалчиваешься,сливаясь на какие то "что хотел клиент,то и сделали" я хоть где то написал - "вы сделали отстойно и хочется от этого:bad:" ??? Всё красиво и прикольно делаете,я это и лично говорил и тебе и Андрею,дело то не в этом !:hi: Вот Игорь тебе про то и говорит Денис, ты почему то думаешь что мы отмалчиваемся, а он тебе всё ещё 5 постами выше отписал, а ты продолжаешь одно и тоже говорить)) D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
chipx Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Инсталл суперский!Парням респект огромный!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Игорь,да при чём здесь -как доносить ? с десяток человек,я в том числе,просили озвучить давление и частоту,которая получилось ! и всё !!! а ты просто отмалчиваешься,сливаясь на какие то "что хотел клиент,то и сделали" я хоть где то написал - "вы сделали отстойно и хочется от этого:bad:" ??? Всё красиво и прикольно делаете,я это и лично говорил и тебе и Андрею,дело то не в этом !:hi: не всё ли равно какой рез в дБ? :wacko2: главное как играет! 3 пятнахи по определению плохо играть не будут! система для прослушки музыки, а не для резов! но вот видео я бы посмотрел, как играет Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 не всё ли равно какой рез в дБ? :wacko2: главное как играет! 3 пятнахи по определению плохо играть не будут! система для прослушки музыки, а не для резов! но вот видео я бы посмотрел, как играет Обязательно сделаем на выходных!:dance: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 скока давит? Оффтоп 3 пятнашки и в ЗЯ норм играть должны 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот Игорь тебе про то и говорит Денис, ты почему то думаешь что мы отмалчиваемся, а он тебе всё ещё 5 постами выше отписал, а ты продолжаешь одно и тоже говорить)) Андрюх,я на 100% уверен,что каждую машину,в которую вы устанавливаете сабовое звено, вы в конце "отстреливаете" и смотрите рез,какой бы он нибыл ! это дело 5 минут,так,для проформы а вы тут всё ссылаетесь,что оно не нужно... я понимаю,когда в Скюшной лаборатории поставят какую нибудь лёгенькую 8" пирельку,тогда да,там никто ничего замерять не будет но когда ставится 3 15" саба и пара моноблоков под 3 кВт, то смешно слышать про то,что ничего не замерялось,так воткнули-играет и пойдёт...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ахаха!:lol: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 trolling Оффтоп Ухаха,просто оборжаться можно !:rofl2::rofl2::rofl2: сказать нечего - проходи:bye2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оффтоп Ухаха,просто оборжаться можно !:rofl2::rofl2::rofl2: сказать нечего - проходи:bye2: Одной картинкой сказано достаточно много и на мой взгляд очень смешно Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оффтоп Ухаха,просто оборжаться можно !:rofl2::rofl2::rofl2: сказать нечего - проходи:bye2: Оффтоп Денис, у тебя жевачка есть? Жуй....лучше жуй)) По факту, в воскресенье фотосессия для журнала Автозвук, а потом я и видео запишу и фоток сделаю, и позамеряю, специально для тебя, а то ты порядком уже поднадоел))) Ты лучше иди корпус пили, Бассрестарт скоро)) К тебе в класс машинку готовлю дружище)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 басресстарт тема - надо готовиться))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти