Ded Vitos Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 б*я ну гдеже чемпионы ???? проходу точно их там не любят немцы:mocking: Ссылка на комментарий
nalp Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Может не в тему...но походу приз от Фахитос выиграл tarzan. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Может не в тему...но походу приз от Фахитос выиграл tarzan. да да мишок пиражков с гашышем:nyam1: и кепку с пацаном:mocking: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да да мишок пиражков с гашышем:nyam1: и кепку с пацаном:mocking: виталик гашиш алику-носу продадим. 2 коробка. серега по поводу результата добица САМОСТОЯТЕЛЬНО это ты ромке скажи. или на крайняк ручку дай крутнуть разок. ниче личного Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю Сергея и Рому с Вице-чемпионством Европы!!! Молодцы мужики! Что произошло со вторым сабом на финальном замере? Тоже катушка слетела? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 б*я ну гдеже чемпионы ???? проходу точно их там не любят немцы:mocking: Походу наоборот сильно любят ,раз парни на связь не выходят. Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а откуда инфа что вице чемпионы? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю Сергея и Рому с Вице-чемпионством Европы!!! Молодцы мужики! Что произошло со вторым сабом на финальном замере? Тоже катушка слетела? Поздравляю!!! Красавцы!!! Насчет ручку крутить--мне например тоже похрен кто это сделает. Если вместе машину собирали--почему не дать напарнику... Как будто шатл б*я запускаем:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а откуда инфа что вице чемпионы? Инфа получена по телефону, там много людей из Екб. Был проигран финальный замер, поэтому Вице......... Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Блин, не выйграли что ли??? Что ж за херня такая... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сколько надули хоть Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 сколько надули хоть По резу инфы нет, да это уже не особо и важно. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Поздравляю!!! Красавцы!!! Насчет ручку крутить--мне например тоже похрен кто это сделает. Если вместе машину собирали--почему не дать напарнику... Как будто шатл б*я запускаем:sarcastic: +100 ! Команда - это когда все звенья для результата одинаково важные - пилот, штурман, техник или походный повар ... Кто этого не догоняет - тот в команде играет тока на себя, а не на общий результат .... Такие в команде долго не задерживаются ... Заранее поздравляю команду Ростов-Ставрополь ...:drinks::drinks::drinks: РС - Заранее - потому что инфа пока не официальная ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 виталик гашиш алику-носу продадим. 2 коробка. серега по поводу результата добица САМОСТОЯТЕЛЬНО это ты ромке скажи. или на крайняк ручку дай крутнуть разок. ниче личного да хорошь уже Рому глумить, пусть че хочет то и делает если есть у него такая возможность, да он немного задирается,но все же, парни это не спортивное поведение. То же самое могу сказать и про Виталика... ИМХО Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения