иваннннн Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а я пульт разобрал и лампочку чёрной краской дунул теперь кайф светит и не слепит) 2 кислоты Alpine 9886 кг-35 Kicx1.1000 Sundown SA-15 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 скорее лампочка просто не работает. у меня 900й и все норм Да вот и я так подумал, только странно выходит. При включении и выключении загорается же... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) сегодня разобрал пульт и щипчиками для маникюра откусил синию лампочку рун ! теперь потухла на всегда ) осталась только оранжевая светить ) я рад ) а то синяя как лазер слепит ) Изменено 22 мая, 2012 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
Lons Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 никто не 3амечал что 1000 кикс путает каналы? и попробуйте поиграть балансом лево право, при переводе влево саб вообще перестаёт играть, и не только у меня такая проблема, у друга на 1000 также впринципе ниче такого, мне не слушать как играет скрипка в 3 ряду :biggrin: Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 что такое крутилка Q-control? :peel: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 для бассбуста "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 никто не 3амечал что 1000 кикс путает каналы? и попробуйте поиграть балансом лево право, при переводе влево саб вообще перестаёт играть, и не только у меня такая проблема, у друга на 1000 также впринципе ниче такого, мне не слушать как играет скрипка в 3 ряду :biggrin: Он работает от одного линейника, то есть сам выбирает или правый или левый. Вот и получается что перестает играть Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Lons Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Он работает от одного линейника, то есть сам выбирает или правый или левый. Вот и получается что перестает играть а не было такого, что когда 2 линейки втыкаешь, он немного приглушается? Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 для бассбуста а бас буст зло::focus:: в ноль его Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня +4дб где то стоит на 30гц, т.к головэ уг, настроить норм без него не получается. А так да буст зло:) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
goofyt9n Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Планирую подключить его к kicker l5 10" Как думаете стоит или нет? Сейчас стоит airtone 1500.1 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Проблема с лампочкой решилась сама (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить, как говориться.) Моргает при клипе синхронно и на усе и на пульте. Может за 3 дня пользования "прогрелось" в нем чего или я не знаю... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Q-control это регулятор добротности басс буста. то есть насколько в широком диапазоне частот усиливать бас. Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 купил такой, сгорел через 2 месяца.... ппц... Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я вобше некогда кнопкай клипа не пользовался а вчера нажал и бас тише стал и какаята жолтая лампачка моргать начала это плоха или харашо 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения