Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Kicx QS 1.600

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата
завтра к вечеру будет замер кикс 1.600

кикс 1.900

кикс 1.1000

Вот оно, это приприятнейшее известие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
1.900 в пол ома увидеть бы замер..

В пол ома знаю точно будет замер 1.600го, антоха обещал сделать)

80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme

Парни, извиняюсь за задержку, нет времени сделать замеры, тк занимаюсь срочной подготовкой авто, к соревнованиям, думаю на днях выкрою пару часов и сделаю тесты всех киксов в одинаковых условиях и с осциллографом, надеюсь на понимание

Илья 37 сказал:
Парни, извиняюсь за задержку, нет времени сделать замеры, тк занимаюсь срочной подготовкой авто, к соревнованиям, думаю на днях выкрою пару часов и сделаю тесты всех киксов в одинаковых условиях и с осциллографом, надеюсь на понимание

А замер долго делать? Я думал что несколько минут, или нет? Илья, очень интересно, тоже думаю брать или нет. уже не втерпеж. И ещё, что лучше для него будет Kicx pro300, GRZW 30spl, или SA E-12) Спасибо за отзывы:wink:

м3а Pride Т15 1+1=146.59 на 33Гц в классике

да уже давно все померили.....Илюха занят по ходу, уже есть другие замеры что еще надо то...

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

Anatoliy110986 сказал:
дак интересненько же, что намерили

ну если сказали что уже замеряли можно было бы поискать попробовать в "поиск"

http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40675&highlight=kicx1.600

go pro

а на 600-ым киксе при включении мафона должны мигать лампочки клип и питание? они мигают около 2сек

pioneer163 сказал:
а на 600-ым киксе при включении мафона должны мигать лампочки клип и питание? они мигают около 2сек

похоже транзюкам писец пришел

:drinks:

а ремонт примерно не знаешь во сколько встанет?? усь играет просто не знаю при вкл две лампочки моргают а потом всегда синия горит

pioneer163 сказал:
а ремонт примерно не знаешь во сколько встанет?? усь играет просто не знаю при вкл две лампочки моргают а потом всегда синия горит

на 90% около 500 руб. Моща упала? Если все нормально, то не парся.

:drinks:

моща не упала но усь целый день был в защите, мегала синия лампа питания. я его снял разобрал на придмет внешнего осмотра, всё целое. собрал обратно и вот теперь работает но когда вкл. вот эти две лампы мегают пару секунд потом горит одна синия. звук вроде тотже уши глушит, двери отходят

• Создать...