Папа Карло Опубликовано 13 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне нравится Радикал-фото Там рекламы много... Я дружу семьями... На Магнитоле всегда лояльный ко всем и не убиваемый хостинг. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Ant1n Опубликовано 21 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) http Изменено 21 июля, 2015 пользователем Ant1n Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Парни, фотофайл снова робит!!! Все мои фото снова доступны. Кто загружал через него фото думаю будет приятно удивлен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
roman7136 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 подскажите пожалуйста не запрещено ли в ссылаться на фото которое хранится на Яндекс-Диске ??? пример ссылки ниже https://yadi.sk/i/9lm5uCm6mCVGQ Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 14 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Надо давно бы уже сделать как на магниитоле. На фастпик и радикал частенько начались сбои... Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 я давно уже файлообменниками не пользуюсь, все лью вконтакте и потом вставляю сюда, в итоге фото есть и в группе и на форуме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BLD72 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Народ! Как загрузить видео? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на ютюб и потом ссылку сюда я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Gryzik Опубликовано 15 июня, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 У меня что-то не загружается:( Добавил фото в альбом в ВК скопировал ссылку сюда и чего-то не робит. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 @Gryzik, копируешь ссылку на изображение. И самое главное, на конце у тебя должно быть расширение графического файла .jpg / .png или любое другое. А не ссылка на альбом ВК. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти