vitaL Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Отрывной трек, в пробках суету наводить - http://www.zaycev.net/pages/3751/375112.shtml это шутка надеюсь) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 кто в теме, тот поймет! А так, я негров брат слушаю :drinks: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всвязи с постоянными переездами пропала песенка..... Купил наконецтаки кикс 1.900 и алпайн эрку но мне нужен трек один. Кто исполняет не помню название трека Girls, по песни повторяется одно это слово и посередине трека тупо бас хреначит на таких низах что клетка грудная сворачивается, а баса не слышно почти... Трек очь заценный Гуру наверняка его слышали треку наверное лет 10 .. Заранее благодарю.:flag_of_truce: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Young Jeezy - White Girls ? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 помню был у меня давно Nelly - Girls,да басил оч жостко..но по названю ничего не находит. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 нет не эти треки..:flag_of_truce: там повторяется только одно слово Girls между басами мужской голос полу электронный, сборник был скачен давно с инета и там .skj всё до кучи драм и негры.... Помогите пожалуйста Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня что-то вертится в голове, не могу вспомнить название...но я понял о чём ты! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Pitbull - Girls :music: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нет не оно, там бас такой что ну просто выворачивает, а самого баса не слышно (хз ульразвук чтоли...), АС 300 отечественные играли её на рынке рыбки из аквариумов повыпрыгивали у продавца калькулятор упал)))) там звучание такое: 1 бас длинный, 2 покороче, и три ещё короче потом слово girls, процесс повторяется почти всю пестню))) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
RУS&K Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нет не оно, там бас такой что ну просто выворачивает, а самого баса не слышно (хз ульразвук чтоли...), АС 300 отечественные играли её на рынке рыбки из аквариумов повыпрыгивали у продавца калькулятор упал)))) там звучание такое: 1 бас длинный, 2 покороче, и три ещё короче потом слово girls, процесс повторяется почти всю пестню))) :scratch_one-s_head: I L:music:VE 20-60 Hz Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 нет не оно)))) может это к драму относится песенка.... кстати мп3 можно верхнего видео? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
RУS&K Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 http://muzofon.com/search/The%20Jacka I L:music:VE 20-60 Hz Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 может быть это "receptor - girls" ? Ссылка на комментарий
AlexFlo Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) snoop_dogg-platinum_ft._r._kelly http://mp3track.ucoz.ru/load/snoop_dogg_platinum_ft_r_kelly_2011/4-1-0-5934 качает ах*енно=) уже неделю гоняю на полную =) хочу еще что-нибудь такого=) Изменено 2 июля, 2011 пользователем AlexFlo Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Услышал депиш мода в ремиксе, дома флешка по столу начала ездить =) раньше такого не видел)))) Синус довольно таки высокий в треке, но блин дает просраться и фронту и сабу)))) Короче мне нравиться))))) http://files.mail.ru/QJUSN0 качайте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти