@leksei Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Помогите, нужна помощь в выборе. Авто-Ниссан Альмера Классик.ГУ-JVC AVX 810, саб sundown audio z12v3, усилок saz-3500, на динамики KAP-43. Хочу поменять для начала фронт-обшивки переделать пока нет возможности-хочу установить дины в штатные места - под обшивку, выбрал каденсы CVL 64MBX. Нужно выбрать пищалки-буду делать подиумы в уголках(где зеркала), поэтому не хочу рупора, чтоб звенело в ушах, хочу шелк, чтоб играли мягко, но при этом соответствовали динам. Еще вопрос-как подключить, чтоб качественнее был звук-через кросы? если да, то через какие. Поканалку пока нет возможности сделать. Буду признателен за советы. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 DDшные пищи очень хорошо играют и стоят недорого. Crescendo тоже офигенные пищи. По подключению мое мнение лучше через крос, т.к. голова поканалку не рулит (вроде), а тогда смысла нет. Ссылка на комментарий
@leksei Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DDшные пищи очень хорошо играют и стоят недорого. Crescendo тоже офигенные пищи. По подключению мое мнение лучше через крос, т.к. голова поканалку не рулит (вроде), а тогда смысла нет. А модельки можно пищей? Как правильно кросы выбрать или любые сойдут? Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дебильный вопрос можно а + у пищалки рупора это там где кондюк? а то не помечено как бы ыгыгыгы до этого рупоров не было! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
((((RAMIL)))) Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дебильный вопрос можно а + у пищалки рупора это там где кондюк? а то не помечено как бы ыгыгыгы до этого рупоров не было! да там, где кросс первого порядка Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 с таким сабом одной пары шелковых пищей не хватит Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Под такие динамики обычные пищалки не пойдут. Возьми CVLT-10 они маленькие и громкие, как раз подойдут тебе. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Под такие динамики обычные пищалки не пойдут. Возьми CVLT-10 они маленькие и громкие, как раз подойдут тебе. и фильтра в комплекте, если нечем резать Ссылка на комментарий
21074! Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Стандартными фильтрами они ср@ть начнут эй, это русские играют в хоккей::nhl:: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Стандартными фильтрами они ср@ть начнут Ни че не начнут, все норм играет. Можно купить активный кросс Иволга или орис они примерно 2,5 рубля стоят [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А на какой частоте режет стандартный кросс cvlt-10 ?? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти