Vado_S Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Доброго вам времени суток, товарищи! Прошу вас подсказать где можно взять хороший рабочий параметрический эквалайзер для виндовс7. хотя бы полос на 10. Проблема в том что нужен эквалайзер для прослушивания музыки с иннета,домашний саб горбит на частоте 130-150гц и некоторые фильмы и музыку невозможно слушать. диапазон у него от 30гц,но если их не задирать на eq, реально только слышно от 60гц и выше. Уже второй вечер ищу в иннете, скачал уже штук 15 каких то зип и рар архивов по 2-6 мегабайт,но нечего не работает. подскажите если кто знает что есть за проги и где их можно скачать. Заранее спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тогда не слушай музыку с инета, качай и слушай через проигрыватель, хотя бы так: image hosting jpeg :hi: Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 тогда не слушай музыку с инета, качай и слушай через проигрыватель, хотя бы так: image hosting jpeg У меня есть проигрыватели с нормальными настройками. А качать музыку и фильмы на комп уже надоело. Проще он лайн слушать! я люблю слушать онлайн радиостанции прикольные. и рад бы обогатить свою коллекцию теми треками,но х з как называются! [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 XXl век на дворе! Зачем хламить свой комп тем что есть в иннете??!! Скорости хватает на высококачественное воспроизведение онлайн. Всего лишь нужен эквалайзер! Я знаю что они существуют,видел не однократно. Но вот где его искать и как называются они хотел бы узнать! [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я тоже теперь захотел::WhiteVoid:: :hi: Ссылка на комментарий
Soundmax Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть одно решение... http://people.overclockers.ru/hypnotoad/record2 почитайте! А VST-эквалайзеров можно накачать отсюда - http://cjcity.ru/soft/teg-%FD%EA%E2%E0%EB%E0%E9%E7%E5%F0-p5.html там их немеряно, на любой вкус и цвет Вот еще в тему http://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=9240.0 Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 обалденный выбор эквалайзеров..СПС !вот ток какой из них теперь выбрать ?все не перепробуеш...мож кто юзал некоторэ и чёто уже выбрал,на чёмто остановился ? поделитесь !!! Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 там оказывается тока плагины а не программы с эквалайзерами...плагины надо куда то вставлять в какуюнить прогу а вот в какую ??? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Izotop Ozone 4 к Аимпу подсоединить через переходник DSP - VST, и вот оно счастье, + к EQ еще реверб, лимитер и еще .... 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну вот это тебе должно помочь Realtek High Definition Audio Drivers это не то что б программа,а драйвер на звуковуху, но он позволяет настраивать так как тебе как раз нужно. У меня это родной драйвер, но попробуй может и тебе станет. Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну вот это тебе должно помочь Realtek High Definition Audio Drivers это не то что б программа,а драйвер на звуковуху, но он позволяет настраивать так как тебе как раз нужно. У меня это родной драйвер, но попробуй может и тебе станет. Это если звуковая реалтек и то есть High Definition Audio Codecs - это для более современных и AC'97 Audio Codecs для более старых плат и ставятся они исключительно каждый драйвер на свое железо - и не нужно ни чего пробовать... Оффтоп ссылка на офф сайт http://www.realtek.com.tw/downloads/ Ссылка на комментарий
PlayRusBoy Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 sergej ставь Izotopie Ozone 4 на Aimp или винамп (на аимп ставится через плагин - переходник dsp_vst.dll ) Ссылка на комментарий
manowar_gub Опубликовано 18 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 sergej ставь Izotopie Ozone 4 к foobar2000 тож поключается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти