d.bessonow Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 поджарил 1242d, самостоятельно получилось разобрать, размотать,почистить гильзу, Теперь вопрос-до какой температуры выбирать эмаль, и чем зафиксировать катушку, в смысле чем пропитывать. Может кто подскажет конкретную марку провода. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а тему нельзя было нормально назвать???????????????????????????????? Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 PLEACE :biggrin: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 когда же это кончится....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :rofl2: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34869 :pop: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я вот вообще бросил курить Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а я вот вообще бросил курить Оффтоп Уважаю :hi::good::greeting: :pop: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тс тебе не в этот раздел))))))))))ну ознакамливайтесь то хоть с форумом нормально,есть же др ветки для этого!))))) жесть, я залез думал случилось что!))))) А ТУТ ШЛЯПА!!!!!! ТС изучи ветки и разделы форума! :drinks: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На рынке продавцы козлы мандарины мороженые продают ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 думается пока админу эту ветку миниум завтра не закроют мона по флудить:biggrin: тс давай фотки как ты гильзон подготовил:biggrin: кстати и не только мандарины!)апельсины маракую и всякий банан:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нука кыш кыш от сюда флудерасты проклятые Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нука кыш кыш от сюда флудерасты проклятые щас!!! ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!ХЭЛП!!!!!!!!СРОЧНААААА!!!!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!:biggrin::biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 иди в конец мне тут срочнееее и ваще я тут раньше стоялоооо Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 давайте быстренько под шумок набиваем кол-во сообщений [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 В ОЧЕРЕТЬ СУКИНЫ ДЕТИ В ОЧЕРЕТЬ)))))))) ПОМОГИТЕ !!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!ХЕЛП!!!!!!! )))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти