Витяяяя Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) имеется такой моноблок Class D Monoblock Amplifier RMS Power Output: 4 Ohms: 1100 watts x 1 2 Ohms: 1600 watts x 1 1 Ohm: 2000 watts x 1 так вот, забрал у мастера моноблок просто сам не знал чё забираю(стоял у знакомого,ему он не нужен, говорит у меня есть забери)якобы зафонил - не знаю может проблема в меж блоках или гу.Мастер оказался несерьёзным человеком::an::, разобрал его - посмотрел и бросил, неделю его мурыжил чтобы он железки с него собрал:ireful: на фото видно что сняты только защёлки транзисторов. Можно ли его включить в таком состоянии, чтобы проверить фон,или мазать новой пастой и собирать как положено? Так же отсутствует дистанционный регулятор - можно ли поставить другой регулятор? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Витяяяя Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 термопаста пленка термопаста транз защелка! а то :bomb: и без пленки между железом и транзом тоже нельзя... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 термопаста пленка термопаста транз защелка! а то :bomb: и без пленки между железом и транзом тоже нельзя... плёнка специальная?просто её не хватает кусочек - как раз тот что на фото где резисторы с защёлками Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня сейчас на столе перед глазами точно такой же моноблок лежит Кишки один в один как у SPL DK 3400d... (это один и тот же усилок) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня сейчас на столе перед глазами точно такой же моноблок лежит Кишки один в один как у SPL DK 3400d... (это один и тот же усилок) запросто - дизайн ток разный, Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот еще тож похож... 1200Вт-1ом SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Единственное различие что у меня 5 предов по 30А Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Разобрался, короче металические транзы поставил так - паста_плёнка_паста.Там ещё есть пара пластмасовых - на них плёнка не ставится я их просто поставил с пастой. Подключил,вроде фона не заметил - скорее всего проблема с гу или с межблоками была. Теперь интересует дистанционный регулятор,изменится ли без него поведение усилка - или эта приблуда просто для удобства регулировки,конечно хотелось бы с ним поставить - но его нет,подойдёт ли с другого усилка? Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 если распиновка управляющих в проводе одинаковая будет, то можно! а усилок конечно не мешало бы подшаманить всё таки... элементы почистить, терминалы.. а то как то аж смотреть больно на него! Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 если распиновка управляющих в проводе одинаковая будет, то можно! а усилок конечно не мешало бы подшаманить всё таки... элементы почистить, терминалы.. а то как то аж смотреть больно на него! надо попробывать, уже почистил и помыл Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 плёнка специальная? по идее должна быть слюда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти