d.bessonow Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пожарил 1242d демонтаж прошел успешно, ужо и гильзу подготовил. Вопрос-до какой температуры искать эмаль, и чем катушку фиксировать, в смысле чем пропитывать в процессе намотки. Может кто подскажет конкретную марку провода.Мля я это набирал дольше наверно чем дин реанимировать буду. Фу. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 КГ-50 ...акуенный провод :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 КГ-50 ...акуенный провод :good: плус адын Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 КГ-50 ...акуенный провод :good: А тебе смотрю лишь бы подъипать остряк:rofl2: :pop: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну чтож ты чтож ты старичок.......подскажи ТС тогда провод ...ты же у нас не один раз Рку уже мотал пока на путь истинный не стал :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 :pop: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Базаришь......иногда лучше молчать чем говорить (писать) :blum1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) соглашуся кг 50 оч хорошь! а кг 75 еще лучше!!!)))))) тс Мля я это набирал дольше наверно чем дин реанимировать буду. Фу. можно прокоментировать???если ты дины мотаешь меньше двух минут,тогда ты сам должен знать и марку провода и марку эмали))))))или я не догоняю?))))))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тли я напился, не понял че вторая такая же тема? И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тли я напился, не понял че вторая такая же тема? все верно.одинаковые. Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 эх вы гуру форума как же так не видите что темы то у вас одинаковые .да какие вы после этого флудеры так одно название)) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня вечером Бэшэн награждается званием заслуженный флудер форума! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня вечером Бэшэн награждается званием заслуженный флудер форума! ньяа. Ссылка на комментарий
d.bessonow Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 простите товарищи если кого ввел в заблуждение, но меня интересует марка эмалированого провода, а не его изоляции и самой меди. вот за седня например узнал про ПЭТД-180, пойдёт? Ссылка на комментарий
d.bessonow Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 И...... это.....про скорость........просто с компутером на ВЫ а клавиатуру ваще знать не желаю, спасибо за инфу только хочется еще знать кг-50 это марка провода или его изоляции? и где его можно приобрести. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти