Magic Stick Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 зачем то Саня попросил у меня болгарку... ждем зачем Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Послушал сегодня от кикса 1000 в 4 ома... незнал что таким маленьким коробом можно шатать Санин жип актиён.... басс огень классный... пожалуй это лучшее оформление под старый добрый свр которое я слушал в своей жизни.... скоро соберемся и кинем в 1 ом... и под датчег его Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Послушал сегодня от кикса 1000 в 4 ома... незнал что таким маленьким коробом можно шатать Санин жип актиён.... басс огень классный... пожалуй это лучшее оформление под старый добрый свр которое я слушал в своей жизни.... скоро соберемся и кинем в 1 ом... и под датчег его не актиен а рекстон :-) да качает огонь :) фотоотчет будет завтра, потому что не дома. Еще надо с питанием думать а то машина ехать не хочет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я в этих китайских паркетниках неразбираюсь... надо завтра просадки померять.... и попробывать ту шляпу в багажнике заменить на бош с3 который ты сегодня видел в гараже:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 я в этих китайских паркетниках неразбираюсь... надо завтра просадки померять.... и попробывать ту шляпу в багажнике заменить на бош с3 который ты сегодня видел в гараже:) не китаец а кореец. П.с. Гетс тоже кореец :lol: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Димка загрузи фото багажника:) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Раз Димка не хочет выкладывать выложу сам. Окончательный вариант установки в машине Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 шайтан опередил меня Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 шайтан опередил меня у тебя ящик получше чем у Димки Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 у тебя ящик получше чем у Димки N8 лучше чем откусанное яблоко Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Тоже думали с говнотрубой но потом решили что герметиком проще Если под два динамика, делай такой же только в два раза выше в 2 раза выше никак, т.к машина седан :hi: немного другая концепция будет Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саня... а в гараже еще 2-е р-ки лежат..а места у тебя в багажнике много.... :empathy2: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 интересен замер brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Саня... а в гараже еще 2-е р-ки лежат..а места у тебя в багажнике много.... :empathy2: их надо еще перемотать. А че с 3 рками в 0.75 ома на повседнев, круто будет :music: че нибудь придумаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти