Dimston Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Где взять цифровую версию логотипа басклуба? Все искал искал, но так и не нашел. Для использования в некоммерческих целях разумеется :drinks: Например чтоб сделать обои для рабочего стола. Если у кого есть выложите сюда или скиньте мне как нить :blush: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 лого это собственность бассклуба... поэтому тока Алексей имеет *cdr... а обои можно и из джипегов наклепать:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 да мне *cdr то не нужен, а вот логотип как на наклейке хотябы 1024х768 не помешал бы. или хотя бы значок динамика самого. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 набери в яндекс картинки danger там на второй странице есть что то похожее 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чего то меня машинка на новом лого не вдохновляет [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) это надо прочувствовать теперь они там будут периодически меняться ... Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 чета пусто стало как то сверху:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Чего то меня машинка на новом лого не вдохновляет +1 куча металлолома какая-то. даже не понятно че изображено Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Соглашусь.....Крайслер стал более родным.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а мне нраитса. Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Главное надпись и логотип стали единой картинкой, а не как было по частям. В принципе мне достаточно и этого. Спасибо :) На счет новой машинки согласен, то что было раньше - было лучше, но зато рестайлинг как никак) Значит не стоим на месте. Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 классика всегда в моде) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не авто ваще не кайф.........................верните крайслер)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Khóa Lê Năm Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 туда бы штук восемь xs power вместо двигла засандалить еще для боекомплекта) классика всегда в моде) а мне рыженькие нравятся палюбому )) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 место крайслера застолблено навечно, никуда он не денется поэтому на этот счет можете не беспокоиться. надеюсь, те кому не понравился жесткий пикапчик 50-х заходят на форум не только для того, чтобы не моргая глядеть на шапку сайта . Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти