сварщик64 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я на форуме уже полтора месяца и не создал не одной темы, а сижу и читаю, набираюсь знаний. особенно полезным считаю разделы "система и ее результат" и "инсталляции" в которых любой новичек найдет ответы на свои вопросы и по питанию и по коробам и по выбору компонентов и пр., т.к. все изложено доступно, понятно и наглядно. за что ребятам особая благодарность!:hi: я уже определился, с той системой которую хочу собрать в своем авто и четко себе представляю как и что мне нужно делать. при этом не создавая глупых тем, типа какой дин подойдет к моему усю и нужен ли мне второй акб. В меру своих познаний в автозвуке стараюсь давать только адекватные советы новичкам, в частности по выбору компонентов и то советую лишь те, с которыми лично сталкивался и уверен, что компоненты достойные. а оказался флудером, корчившим из себя гуру! Так после таких громких заявлений, кто же захочет помогать советами мне и другим новичкам! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 молодец все грамотно изложил Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В меру своих познаний в автозвуке стараюсь давать только адекватные советы новичкам, в частности по выбору компонентов и то советую лишь те, с которыми лично сталкивался и уверен, что компоненты достойные. а оказался флудером, корчившим из себя гуру! Так после таких громких заявлений, кто же захочет помогать советами мне и другим новичкам! Друзья, давайте начнем с уважительного отношения друг к другу :hi:. Если человек начинает с претензий типа какого куя вы мне не советуете как вон те чуваки из магазинов так какой уважающий себя человек захочет ему хотя бы маломальски помочь? Если человек задает вопрос в более-менее вежливом и корректном тоне ему подскажут, помогут или проифнормируют к кому обратиться. ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ :hi: Ссылка на комментарий
Shurenberg Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Друзья, давайте начнем с уважительного отношения друг к другу :hi:. Если человек начинает с претензий типа какого куя вы мне не советуете как вон те чуваки из магазинов так какой уважающий себя человек захочет ему хотя бы маломальски помочь? Если человек задает вопрос в более-менее вежливом и корректном тоне ему подскажут, помогут или проифнормируют к кому обратиться. ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ :hi: полностью с тобой согласен, многим даже лень читать полезную инфу выложенную действительно знающими людьми, которых на форуме не мало, и получив на глупый вопрос такой же ответ, обижаются на всех форумчан. з.ы.: в магазах лиш бы продать, и не важно гуру продован или нет Ссылка на комментарий
ASTIK_07 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Еслиб чел хотяб попытался поискать темы по своему вопросу уверен он бы и сам нашел ответ на него тут, А так посидев на этом форуме хотяб немного уверен он бы сам этим продавцам объяснял как что и куда))))))))) Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Нашел фирм.магазин где по моему вопросу мне всё конкретно сказали, объяснили что икак на вопрос почему мой усь esx v 450.2 не катит esx 1040 самое то для зя 17л.чувствуется хватка,действительно спецы с большой буквы.Про форумы сказали забыть так как сидят,флудят там ''горячие перцы нахватавшиеся мало мальски азов автозвука и корчишие из себя ГУРУ-спецов,гнущие каждый свою идею забыв о теме,многие коночно себя узнали да?Так вот новички ищите фирм.сайты звоните общайтесь с действительно спецами которые всё объяснят по порядку приятно слушать,а не мнимо горящими перцами коих здесь хватает.:Совет мой комуто пригодится.gamer: Частично так и есть, люди советуют то что не слушали даже, и так же обливают грязью, по услышанному, по волне. Как и везде нужно выбирать из много прочитанного.. А вот продавцы говорить красиво умеют :sarcastic: работа такая, так на хвалят ) Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 :lol:да ладно вам ребят) че кому тут доказывать! парниша сделал выбор по поводу "гуру автозвука" - куда уж тут басклубу угнаться за консультантами!:lol: Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хрена дискуссия :) Дядя подтроллил чутка, включил болванчика, не надо такое близко воспринимать Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да все уж забыли! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 :lol:да ладно вам ребят) че кому тут доказывать! парниша сделал выбор по поводу "гуру автозвука" - куда уж тут басклубу угнаться за консультантами!:lol: Не ну куда нам то с нашими знаниями и пукотельными системами.продавцы мистери рулят 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да ладно вам)) Парнишка уже наверное понял,что написал не то и сделал не правильный выбор в пользу гуру автозвука. После всех выше написанных постов он уже осознал все и застрелился :lol::lol: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Тему надо назвать немного не так-продавцы в магазинах. А теперь можно с лёгкостью составить психологический портрет среднестатистического продавца-как правило это малолетний дурень,который регулярно читает глянцевые журналы,2 раза в жизни ему удалось послушать системы,собранные из того барахла,которое он впарил и 1 раз ему довелось поучаствовать на местных автозвуковых соревнованиях,куда он приехал с другом,завоевал третье место в классе (потому что участников было всего 3 в этом классе),ему дали кубочек с грамотой. Считает себя непревзойдённым специалистом в области автозвука,но при упоминании таких производителей как a/d/s/ зависает на полчаса.Естественно верит в то,что если компакт-диск с его любимыми песнями,скачаными из инета,положить в морозилку и обвести торец зелёным фломастером,то запоёт он просто божественно. Вычислить такого чела очень просто,можно ему просто задать вопрос про закон Ома,ответа не будет никакого. Изменено 1 марта, 2012 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Ruslanishe_tot Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :morning1: У меня такая же ситуация была с продовцами) про форумы не знал! Сам грыз гранит электроники!!!! А продовашки в магазинах редко впарят то что хочешь ты, а не они!!!! ИМХО..... Осваивай сам, а если не понятно то проси совета а не ставь предъяву! с 10 мнений найти свое легче... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти