besson018 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если сегодня\завтра заказать, когда прибудут? :) Внимательно прочитай пост: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=643042&postcount=21 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Если сегодня\завтра заказать, когда прибудут? :) Давайте не будем торопиться, мы отслеживаем движение этого груза, как только будет что то ясно по срокам прихода и конечной стоимости - введем авиадоставку в практику... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 22 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ага, ок, понял :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
matveevr Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну как продвигается тема? Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну раз пока ничего не написали, значит пучком все, наверно) ждем середину мая) 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Други, мне пришли документы по составу груза, отправленного в рамках тестовой авиадоставки. Новости не очень хороши, хотя впрочем для большиства нейтральны - у американцев в наличии не оказалось М3а, CS6.5 и С2с. В этой связи заказавшим предлагаю прямо сейчас забрать из наличия М3а и CS6.5, но ценник совсем чуть чуть выше. Заказавшим эти позиции по предложению, озвученному в этой теме, прошу связаться со мной в личке или дождаться звонка по указанным вами телефонам для обсуждения дальнейших шагов. Весь остальной груз вроде как прибудет без задержек или с минимальной задержкой+дополнительной скидкой за просрочку как и озвучено. Так же, ввиду задержек основных партий груза, продублировал часть ранних заказов самолетом. Техника будет рассылаться согласно очередности поступления заказов. Естественно по заранее оговоренным ценам, никаких изменений. До 26.04.2012 формирую еще одну авиадоставку с той целью, чтобы заблаговременно подстраховаться и обеспечить техникой заказчиков в более короткие сроки. Если у кого то есть желание заказать что либо из DD\AQ и получить технику сравнительно быстро с такими же финансовыми гарантиями соблюдения сроков и предоплатой 10% - прошу связаться со мной в личке. Предложение ограничено 2-я факторами - наличие техники в США и озвученной датой приема заказов. Позиции AQ(а лучше сказать SQ, тк AQ изменили имя бренда на "SoundQubed"), доступные к заказу, явным образом указаны у нас на сайте в разделе AQ Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ребят, кто-нибудь вообще взял "из наличия" cs 6,5? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем A$tronaut Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всмысле? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всмысле? Из предыдущего поста Вадима. "В этой связи заказавшим предлагаю прямо сейчас забрать из наличия М3а и CS6.5, но ценник совсем чуть чуть выше." Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Други, мне пришли документы по составу груза, отправленного в рамках тестовой авиадоставки. Новости не очень хороши, хотя впрочем для большиства нейтральны - у американцев в наличии не оказалось М3а, CS6.5 и С2с. В этой связи заказавшим предлагаю прямо сейчас забрать из наличия М3а и CS6.5, но ценник совсем чуть чуть выше. Заказавшим эти позиции по предложению, озвученному в этой теме, прошу связаться со мной в личке или дождаться звонка по указанным вами телефонам для обсуждения дальнейших шагов. Весь остальной груз вроде как прибудет без задержек или с минимальной задержкой+дополнительной скидкой за просрочку как и озвучено. Так же, ввиду задержек основных партий груза, продублировал часть ранних заказов самолетом. Техника будет рассылаться согласно очередности поступления заказов. Естественно по заранее оговоренным ценам, никаких изменений. До 26.04.2012 формирую еще одну авиадоставку с той целью, чтобы заблаговременно подстраховаться и обеспечить техникой заказчиков в более короткие сроки. Если у кого то есть желание заказать что либо из DD\AQ и получить технику сравнительно быстро с такими же финансовыми гарантиями соблюдения сроков и предоплатой 10% - прошу связаться со мной в личке. Предложение ограничено 2-я факторами - наличие техники в США и озвученной датой приема заказов. Позиции AQ(а лучше сказать SQ, тк AQ изменили имя бренда на "SoundQubed"), доступные к заказу, явным образом указаны у нас на сайте в разделе AQ Случайно зашел в тему, решил новости посмотреть про технику, только прочитал про то, что надо ждать звонка и прям тут же позвонил Вадим! Вот совпадение:i_am_so_happy: Ну и новость хорошая, скоро М3а будет у меня:yahoo: DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
A$tronaut Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 "Благодаря" очередной лютой задержке (я не про эту авиадоставку), остро нуждаюсь в cs 6,5. Навали волюмэ! Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 завтра ждем новостей! 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Итак 14,05! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Погоди чутка. Вадим поди спит после этапа амт. Дорога то у него не близкая была. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 середина мая где же хорошие новости)))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения