Shadow Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Милые девочки, девушки, женщины… от лица компании DD, от всей души, поздравляю Вас с наступающим праздником - 8 марта! Желаю, чтобы сбылось все, о чем Вы мечтаете, домашнего уюта, терпения и счастья, достатка и здоровья! Мы поздравляем заранее не просто так. У Ваших мужчин есть возможность сделать Вам уникальный подарок - скромный сабвуфер DD510S4, сделанный в единственном экземпляре по спец. заказу в честь праздника! Итак, суть конкурса: 1. Мужчинам необходимо написать лучшее поздравление для своей половинки объемом от 1 буквы до 5 предложений. 2. Всем зрителям, а особенно их лучшей половине, то есть конечно женской, проголосовать спасибкой за понравившиеся варианты. Условия конкурса... "Клоны" к участию не допускаются, в зачете только пользователи с 30+ сообщениями. 1 участник = 1 лучший пост в зачет Место только одно - первое. Все или ничего. Дата начала конкурса - сейчас. Дата окончания приема конкурсных постов в зачет - 09.03.2012 в 15-00 по МСК. Голосование в зачет - спасибками за конкретный пост. Окончание голосования и подведение итогов - 12.03.2012 в 15-00 по МСК. Удачи рыцарям, пусть победит сильнейший! А их дам сердца - еще раз с наступающим праздником! Изменено 2 марта, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) ну раз у нас форум по автозвуку, то вот такое ))) Любимые женщины! Поздравляю вас с 8 марта! и желаю всегда быть такими же загадочными, как Morel Supremo, такими же прекрасными, как Audison Thesis HV, такими же стильными, как Mosconi такими же желанными, как DD Z18 и такими же доступными, как Mystery Изменено 1 марта, 2012 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в стихотворной форме или нет? В любой, зрители-судьи, мое мнение = 1 спасибка... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SEeLEs Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 :hi: Поздравляю от души с днем весны! Желаю: доброты, нежности, страсти и море ласки! @}->->-- Оффтоп Пусть просто и коряво, зато от чистого сердца! :hi: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 1 участник = 1 лучший пост в зачет тоесть можно несколько вариантов? :hi: зы: саб зачет :good: моей полюбому понравится, она как раз мечтает поставить саб себе в машину надеюсь голосование пройдет честно без всяких накруток начал уже стих придумывать Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 тоесть можно несколько вариантов? :hi: зы: саб зачет :good: моей полюбому понравится, она как раз мечтает поставить саб себе в машину надеюсь голосование пройдет честно без всяких накруток начал уже стих придумывать я тоже сначала стих сочинял-сочинял. и....всё не складно получилось )) Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 хочу поздравить всех мам,без них небыло бы и нас! Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Милые дамы, мы рады, что есть вы у нас! Пусть злитесь за то, что мы забываем про вас! Но это не так, ведь мы все в работе, Пиля в гараже, все в опилках и поте, Мы помним и любим всех наших мадам, Сестренок, и девушек, и любящих мам! Ломаем мы голову: "Что ж вам дарить?" "Для лобзика пилки, едрить-колотить" "Сей саб не подходит, и усил не тот..." "А может сварю для любимой компот?" Мозги напрягая, придумал одно... "А может сводить ее просто в кино?" Но вот пробежала искра в голове: "Придумал, скорее, домой и к семье!" Залетая в квартиру с букетом цветов, Кричишь во все гороло: "Ну здравствуй, любовь!" Обнимешь покрепче, поцелуешь любя И скажешь на ухо: "Этот день для тебя!" ______________________________________ С праздником, милые наши дамы!:praising: Я знаю, тут есть такие, все милые и заводные Изменено 1 марта, 2012 пользователем АндрейАндреич Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Там немножко не в рифму, что то пропустил строчку::WhiteVoid:: Может отредактирую Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) в этот день 8 марта я желаю своей сладкой; жить любя, и быть любимой страстной быть и быть красивой...: вообщем все слова не перечесть!! но сегодня в твою честь: произнесу опять и снова те заветныйе три слова "Я тебя люблю!!!" этим все наверное скажу!!!!! с 8 марта) особо писать не умею....нов вот сам накалякал... Изменено 9 марта, 2012 пользователем goodfox [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Милые ,любимые ,неповторимые В этот день , когда вы можете просить чего угодно торжественно обещаю !!!! завязать с автозвуком не пропадать в гараже и на фразу -"смотри какие клевые туфли!!!" не отвечать " да ты,что милая, это же 10 метров нуля)))" отпуск летом ,проводить не на очередном этапе , а рядом и где нить не в России Изменено 2 марта, 2012 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 щас вам за красный цвет модеры штраф выпишут млин! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Милые дамы, мы рады, что есть вы у нас! Пусть злитесь за то, что мы забываем про вас! Но это не так, ведь мы все в работе, Пиля в гараже, все в опилках и поте, Мы помним и любим всех наших мадам, Сестренок, и девушек, и любящих мам! Ломаем мы голову: "Что ж вам дарить?" "Для лобзика пилки, едрить-колотить" "Сей саб не подходит, и усил не тот..." "А может сварю для любимой компот?" Мозги напрягая, придумал одно... "А может сводить ее просто в кино?" Но вот пробежала искра в голове: "Придумал, скорее, домой и к семье!" Залетая в квартиру с букетом цветов, Кричишь во все гороло: "Ну здравствуй, любовь!" Обнимешь покрепче, поцелуешь любя И скажешь на ухо: "Этот день для тебя!" ______________________________________ С праздником, милые наши дамы!:praising: Я знаю, тут есть такие, все милые и заводные 5 предложений:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пардон, вдохновение(если это можно им назвать) творит чудеса Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поздравляю с вашим женским днем весны- 8 марта. Этот день символизирует вашу божественную красоту,доброту,нежность и любовь..не зря выбран именно этот день,ведь весна это как милейшее и нежнейшее создание - девушка. Желаю,чтобы вы оставались всегда такими-же прекрасными ,дарите любовь,ласку и самое главное понимание.Мы любим вас!) Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения