Freezing Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Всем добрый день. Все мы наученные люди и знаем , что когда нам приходят смски типо: "Вы выграли автомобиль, для того что бы бла бла бла.... отправьте смс" и тд то просто их удаляем и забываем. Но сегодня мне пришло такого рода смс с номера 771177(мтс): "Вам подключена услуга на сайте ... на 7 дней бесплатно. Начиная с 8 дня стоимость услуги составит .... руб. Для отказа от услуги отправьте STOP на 771177 ну и тд" Каким образом бл* без моего согласия они подключили мне какую-то сомнительную услугу, сначала подумал просто развод и ничего не подключено, просто разводят на отправку СМС. Но решил потом позвонить оператору, на что она мне ответила, что действительно я подключен к этой услуге и на вопрос каким способом(еще раз повторюсь без согласия) она мне подключилась и тут она начала мне рассказывать такие инетесные истории))) что якобы я зашел на какой-то сайт, оставил свой номер, взял пин-код ввел его куда-то и подключил услугу не стал с ней спорить, просто попросил отключить услугу и поставить защиту от рекламы и спама с коротких номеров, после чего она сказала, что защиту поставит, но отключить услугу я должен сам и убедила меня, что это беплатно. Короче друзья будьте аккуратнее, подписываетесь на эту хрень вы автоматом без согласия и отключать ее надо тоже Вам самим, ибо через неделю у вас будут списываться деньги. Полазил по инету, много кому с этого номера подключают непонятные услуги без Вашего ведома. 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а мне тоже было, только на билайне, подключили какую-то непонятную углугу, приходили пустые смс по 3-4 раза за сутки в любое время дня и ночи. номером этим почти не пользуюсь, его знает только ограниченный круг людей, в основнои это близкие мне люди. и тут те на, аналогичное. Оптправил смс, оно оказалось бесплатным и все закончилось Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ща развода много... у меня история забавная есть. год назад мамке приходит смс "бла-бла вы выиграли путевку в испанию" кароче через 15 дней мы всей семьей были в Испании и заплатили только за перелет.... 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ну а мне постоянно подключают мелодию вместо гудков... :peel: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 моей жене на МТСе постоянно сами подключаются услуги разные с подобных номеров... уже и претензии писали и звонили в москву и чё только не делали. приходит смс и снимают от 40 до 140р. если не позвонишь сразу и не отключишь то снимают потом каждый день. это пиндец какой то. просто жесть.. номер хороший... менять жалко. пойду опять претензию писать. что то мне подсказывает что это операторы этим занимаются а никакие другие левые сайты и тому подобное на что ссылается мтс. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а мне тоже было, только на билайне, подключили какую-то непонятную углугу, приходили пустые смс по 3-4 раза за сутки в любое время дня и ночи. номером этим почти не пользуюсь, его знает только ограниченный круг людей, в основнои это близкие мне люди. и тут те на, аналогичное. Оптправил смс, оно оказалось бесплатным и все закончилось никуевый такой развод:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
West Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 моей жене на МТСе постоянно сами подключаются услуги разные с подобных номеров... уже и претензии писали и звонили в москву и чё только не делали. приходит смс и снимают от 40 до 140р. если не позвонишь сразу и не отключишь то снимают потом каждый день. это пиндец какой то. просто жесть.. номер хороший... менять жалко. пойду опять претензию писать. что то мне подсказывает что это операторы этим занимаются а никакие другие левые сайты и тому подобное на что ссылается мтс. У меня таже система ток на билайне звоню оператору он говорит что подключена там услуга,он ее отключает и все дела.но у меня редко где то раз в год :dance: Ссылка на комментарий
Freezing Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 моей жене на МТСе постоянно сами подключаются услуги разные с подобных номеров... уже и претензии писали и звонили в москву и чё только не делали. приходит смс и снимают от 40 до 140р. если не позвонишь сразу и не отключишь то снимают потом каждый день. это пиндец какой то. просто жесть.. номер хороший... менять жалко. пойду опять претензию писать. что то мне подсказывает что это операторы этим занимаются а никакие другие левые сайты и тому подобное на что ссылается мтс. Попробуй позвонить оператору и сказать, что бы защиту поставили на короткие номера, называется "заперт контента". 80prs, dls r6a le- la4200, sd-2 12 d2- Kicx 1.600 :music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Попробуй позвонить оператору и сказать, что бы защиту поставили на короткие номера, называется "заперт контента". сегодня попробуем. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня попробуем. И спроси у оператора его операторский номер чтоб если неверно проконсультирует тебя жалобу на нее накатать! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 И спроси у оператора его операторский номер чтоб если неверно проконсультирует тебя жалобу на нее накатать! у них есть якобы специальная служба которая управляет подписками этими. звонишь говоришь хочу отказаться от подписки и сразу отключают... самое интересное что подключается эта подписка сама, то есть на лицо махинации самого оператора. потом через месяц опять приходит смс с очередного подобного номера. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у мен случай был в том году... подключился я к мтс; и услвшал я от кого то что защиту нужно ставить от коротких номеров.... подключил.. через 2 недели смс: открываю машинально-там херня какая то; ну думаю куй с ней; проходит время и решил баланс посмотреть... и вижу я в минусах... как с куста 400руб сняли!!! звоню в мтс с жалобой:в ответ-ничего незнаем ты лох;надо было услугу подключить! я недолго думая высказался что о них думаю и что услуга подключена-раз 10сказал это! после через час смотрю-все вернули) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Помимо мошенников операторы сами жульничают дай бог......а то разговоры дешевеют, а карманы им набивать както надо......В этом плане МТС самое зло..... У меня друг хороший работает в связном....так вот он мне подогнал какуюто халявную симку со связью для операторов от МТС....... там халява пиндец.....но сказал мне сразу...как активируешь её первом делом звонишь оператору и просишь чтобы отключили все доп. услуги....иначе говорит там по умолчанию наподключено целая куча ненужных прибамбасов.....Мол говорит пока люди начинают понимать что деньги куда то постоянно улетают проходит месяц-два......тем самым наполняя казну оператора.... Кстати когда позвонил оператору и попросил отключить все нахрен, удивлению девушки не было предела......она чуть ли не спросила А кто мол вам намекнул про такую фишку.....??? Да и воообще он советывал делать так у всех операторов.....говорит лучше обнули все услуги,а уже потом подключай то что тебе нужно по мере надобности...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти