Night Arts Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Собственно выбираю между ними, так как в магазинах у нас ничего более нет. Бу не вариант и заказывать где то тоже нет желания В Пионере не устраивает немного не удобное управление и с флэшки читает не в буквенном порядке треки Сони еще не юзал, поезду завтра сравню их Что скажете?:pop: Система в Приоре седан: — Фронт 16 см Phoenix Gold RSd 65cs в штатных местах через фанерные проставки, твитеры в уголках зеркал — Усилитель на фронт 2х канальный Cadence XA-175.2 — Проводка на фронт набор Mystery MAK-2.08 — Саб Oris AMW-15 — Проводка на саб (пока не решил) — Усилитель на саб (пока не решил) E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 соньку не юзал конкретно эту, в пионере управление наоборот удобнее( лично для меня),привыкнуть-2 дня, флешку читает в том порядке в котором заливал, у соньки можно задержки ставить, а у пиона высоковольтный выход и поддержка еще карточек. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 + за пион, у сонек верха полутше , у пионов низ. Ссылка на комментарий
Diman36 Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я за пион! Сам ездию с таким уже 3 месяца, горя не знаю, оч хорошая модель! Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 соньку не юзал конкретно эту, в пионере управление наоборот удобнее( лично для меня),привыкнуть-2 дня, флешку читает в том порядке в котором заливал, у соньки можно задержки ставить, а у пиона высоковольтный выход и поддержка еще карточек. Я в магазине поклацал, очень уж неудобный джойстик этот, привыкнуть можно, но во первых во время езды очень не удобно будет в любом случае, во вторых развалится он через пол года думаю. Ну и например 100 треков на флэшку по одному файлу кидать это нереально, а для меня воспроизведение в строгом буквенном порядке - очень важный показатель E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я за пион! Сам ездию с таким уже 3 месяца, горя не знаю, оч хорошая модель! Та вот многие говорят что модель отличная Но напрягает воспроизведение не в буквенном порядке и джойстик:crazy: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
IMPACT support team Опубликовано 6 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не вздумай брать Сони! Грязнее звук только у китайцев. Пионер или Алпайн. К пионеру присмотрись лучше к 8300 или 8350 - они на 100р дороже, чем 6310. У Пионера очень сложные для новичка для восприятия нистройки. тм нет "бас", "мидл", "трибл". Там на каждую полосу настройки эквалайзера есть только их частота. Ну, 3,15 кГц и т.д. А на аппаратах с графическим дисплеем при настройке эквалайзера ты видишь какой столбик его настраиваешь! Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Alpine у нас нет вообще в магазинах да и дорогие они, интересуют только с 3 парами выходов А Pioneer DEH-8300SD у нас вообще 8500 стоит, у меня бюджет 6000 к сожалению А почему насчет Sony так критично? Есть же и хорошие модели E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Diman36 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Та вот многие говорят что модель отличная Но напрягает воспроизведение не в буквенном порядке и джойстик:crazy: Возьми флеху и на компе одним нажатием все песни становятся в буквенном порядке, а насчет джостика... два дня и вы привыкли к нему,хоть стоя,хоть при езде!!! Ссылка на комментарий
Diman36 Опубликовано 10 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А насчет сони тоже сказать могу, хорошие модельки и цены приятные, просто немного уступают в качестве звука Ссылка на комментарий
Konstanta Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я юзаю старенькую процессорную соньку. Могу сказать что звук очень даже приятный, нареканий нет.(ну кроме того что флешки нет) У соньки дизайн по интереснее и по проще по настройкам))) эт все конечно мое мнение, но я бы взял соньку) pioneer 8400+Hannibal 6p+kicx qs 1.600+oa12d2+кг50=::hair::: Ссылка на комментарий
иван_2113 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у меня 6310- вполне устраивает. только флешка вылетает=) надо микросд опять ставить) Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Потестил немного Sony 660 на клип Про качество звука не могу ничего сказать, встроенный усь только слушал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 скока делений там? у меня ютуб заблок Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 замер клипа на линейниках и встроенном усе клип на линейниках на 48 из 50 клип на встроенном усе 37 из 50 любое увеличение уровня сигнала эквалайзером или уровнем саба тут же уводит в клип 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти