TiTaNicK Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Продолжим) Усилил порт стекломатом. Получилось крепко) 10 слоев 600го дают о себе знать) Осталось разобрать его, внутреннюю часть зашпаклевать ) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а в какую настройку ты целишся?))) чето порт таким маленьким кажется.... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а в какую настройку ты целишся?))) чето порт таким маленьким кажется.... настройка порта 28 герц ) плюс виртуальное будет 26 Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да экспо тема! простую щель на такую настроку больше метра придется делать)))) ес че обращусь к тебе за консультацией по расчетам, вижу ты с цифрами и прогами подружился;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да экспо тема! простую щель на такую настроку больше метра придется делать)))) ес че обращусь к тебе за консультацией по расчетам, вижу ты с цифрами и прогами подружился;) Ну да , все порты которые делал все были экспо)) Места занимает мало вот что нравится Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а сколько длина порта вышла? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а сколько длина порта вышла? 350 длина. 450 ширина ) Длиньше не стал делать. так как расстояние до стенки хотел побольше сохранить, там подворот хочу сделать. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Продолжим, разобрал порт, обрезал все лишнее. Вот такая получилась толщина, взял что было под рукой для сравнения) немного фото процесса,жена фотограф. Жена помощница, помогает, держит , мажит) Когда набирал толщину порта, не дал жене, обиделась. Вот решил исправиться ) довольная как слон. зашпаклевал порт, пока грубо, шпаклевкой со стекловолкомном. заманался короче, загружал с телефона два раза, первый раз не получилось. Злость так и разрывала. Ну ничего собрался и загрузил еще раз. Изменено 7 июля, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ай красава...Так и манишь экспонентным :wacko2: Молодцы Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ай красава...Так и манишь экспонентным :wacko2: Молодцы Так говорю же делай)) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Классно! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а что если двп прибить гладкой стороной внутрь и обтянуть пленкой? я прост так хочу попробовать brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а что если двп прибить гладкой стороной внутрь и обтянуть пленкой? я прост так хочу попробовать прибивай, обтягивай. Твое право,как хочешь так и делай)мне вот так захотелось. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 а какую скорость баспорт дал в горловене, на выходе? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 8 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Оффтоп вот бы мне так жена помогала brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти