OLEGANBOY26 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А мне кажется что для начала, прежде чем то советовать и писать стоило бы почитать тему. ГУ я продаю свое, хочу купить Пиона 99, а оставлять ГУ и покупать еще одно денег лишних нет, что я и писал уже:praising: Оффтоп Ну так а к чему тогда вся эта твоя беготня в багажник,и накрутка срезов?:praising: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Оффтоп Ну так а к чему тогда вся эта твоя беготня в багажник,и накрутка срезов?:praising: к тому что не факт что удастся продать гу за такую цену сейчас, а дешевле я её не продам. И по поводу пищей, у Артема щас одна пища такая осталась и то недостатка в ВЧ нет, так что пищи мощные. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 народ, подскажите кто нибудь установочный и внешний диаметры,и установочную глубину пищей ДТХ 309. А то обшивки бы уже начать ляпать, а размеры никто не говорит... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 может к ильязу в личку?? кстати сколько литров смолы ушло на стенку? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 может к ильязу в личку?? кстати сколько литров смолы ушло на стенку? 7 литров ушло, оставшиеся 3 пойдут на двери) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот и выставил кольца Народ, ну блин че никто не может померить DTX 309? Не могу начать делать же обшивки без колец под них) И еще пару вопросов сразу..стекломат нормально ляжет на обшивки?Или же отверстия просверлить лучьше? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Самое нормально будет если зашкуриш крупной 60-80 и еще дырок насверлиш, а так может отслаиватся Изменено 9 августа, 2012 пользователем ivStalin Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну вот и выставил кольца И еще пару вопросов сразу..стекломат нормально ляжет на обшивки?Или же отверстия просверлить лучьше? обшивки сделаны из картона... чтобы сдружить стекломат и обшивку достаточно будет местами зачистить болгаркой кожзам до бумаги. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) обшивки сделаны из картона... чтобы сдружить стекломат и обшивку достаточно будет местами зачистить болгаркой кожзам до бумаги. Или вот так как вариант :hi: Изменено 9 августа, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Или вот так как вариант :hi: немного не понятно, я так понял это обшивка от опеля, а что вы с ней сделали? просто все вырезали к чертям? Если так мне это точно не вариант к сожалению, машины рядом нет, и если обшивку поведет я её потом не поставлю уже. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 немного не понятно, я так понял это обшивка от опеля, а что вы с ней сделали? просто все вырезали к чертям? Если так мне это точно не вариант к сожалению, машины рядом нет, и если обшивку поведет я её потом не поставлю уже. Нееее Роман эт получается как большая накладка, то же тема между прочим:good: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну вот напилил колец под пищи, Диману (маджик стик) Спасибо за размеры пищей) Радиусная планка справилась на ура с вырезанием колец маленького диаметра) Ну и немного фото того что получилось Вот так вот решил поставить пищи, недеюсь получится их там надежно закрепить чтоб ничего не отвалилось )) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Должно получится огонь, а я крепил на термо пистолет, хорошо держит и главное быстро застывает Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нееее Роман эт получается как большая накладка, то же тема между прочим:good: Это не накладка, а монолит Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Должно получится огонь, а я крепил на термо пистолет, хорошо держит и главное быстро застывает на термопистолет долго больно, на саморезы проще и быстрее) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти