Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

громкий повседнев в опель астра

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется что для начала, прежде чем то советовать и писать стоило бы почитать тему. ГУ я продаю свое, хочу купить Пиона 99, а оставлять ГУ и покупать еще одно денег лишних нет, что я и писал уже:praising:

Оффтоп

Ну так а к чему тогда вся эта твоя беготня в багажник,и накрутка срезов?:praising:

vk.com.tadkcarbon

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оффтоп
Ну так а к чему тогда вся эта твоя беготня в багажник,и накрутка срезов?:praising:

к тому что не факт что удастся продать гу за такую цену сейчас, а дешевле я её не продам. И по поводу пищей, у Артема щас одна пища такая осталась и то недостатка в ВЧ нет, так что пищи мощные.

Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC]

народ, подскажите кто нибудь установочный и внешний диаметры,и установочную глубину пищей ДТХ 309. А то обшивки бы уже начать ляпать, а размеры никто не говорит...

может к ильязу в личку?? кстати сколько литров смолы ушло на стенку?

brx 2400, 4 ural ak10

может к ильязу в личку?? кстати сколько литров смолы ушло на стенку?

7 литров ушло, оставшиеся 3 пойдут на двери)

Ну вот и выставил кольца

54657c56e6afd34e19ee03d3b3cfd186.jpg

aa0ed2cf68a4716398633cc4f43a9569.jpg

Народ, ну блин че никто не может померить DTX 309? Не могу начать делать же обшивки без колец под них) И еще пару вопросов сразу..стекломат нормально ляжет на обшивки?Или же отверстия просверлить лучьше?

Самое нормально будет если зашкуриш крупной 60-80 и еще дырок насверлиш, а так может отслаиватся

Изменено пользователем ivStalin
Ну вот и выставил кольца

И еще пару вопросов сразу..стекломат нормально ляжет на обшивки?Или же отверстия просверлить лучьше?

обшивки сделаны из картона... чтобы сдружить стекломат и обшивку достаточно будет местами зачистить болгаркой кожзам до бумаги.

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

обшивки сделаны из картона... чтобы сдружить стекломат и обшивку достаточно будет местами зачистить болгаркой кожзам до бумаги.

Или вот так как вариант :hi:

073959063daa.jpg

Изменено пользователем OLEGANBOY26

vk.com.tadkcarbon

Или вот так как вариант :hi:

немного не понятно, я так понял это обшивка от опеля, а что вы с ней сделали? просто все вырезали к чертям? Если так мне это точно не вариант к сожалению, машины рядом нет, и если обшивку поведет я её потом не поставлю уже.

немного не понятно, я так понял это обшивка от опеля, а что вы с ней сделали? просто все вырезали к чертям? Если так мне это точно не вариант к сожалению, машины рядом нет, и если обшивку поведет я её потом не поставлю уже.

Нееее Роман эт получается как большая накладка, то же тема между прочим:good:

Ну вот напилил колец под пищи, Диману (маджик стик) Спасибо за размеры пищей) Радиусная планка справилась на ура с вырезанием колец маленького диаметра) Ну и немного фото того что получилось

9bccee8879c25ab9925f12aa010f0862.jpg

Вот так вот решил поставить пищи, недеюсь получится их там надежно закрепить чтоб ничего не отвалилось ))

d7974bd84b657e7515bb4782e4ff7987.jpg

Должно получится огонь, а я крепил на термо пистолет, хорошо держит и главное быстро застывает:wink:

Нееее Роман эт получается как большая накладка, то же тема между прочим:good:

Это не накладка, а монолит:wink:

Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12

Должно получится огонь, а я крепил на термо пистолет, хорошо держит и главное быстро застывает:wink:

на термопистолет долго больно, на саморезы проще и быстрее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...