ivStalin Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это не накладка, а монолит С че во ты взял что эт монолит, ее делали по верх обшивки, сначала сделали форму, а потом пере тянули кольца, все дело затянули кожой и прицепили к обшивке заран е порезанной по дины:praising: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вообщем вылезла проблемка)) небольшая, или не проблемка а целая засада мать ее. Итак по порядку, начал натягивать ткань, выяснилось что скобок то оказывается хватит всего на одну обшивку. ну думаю фиг с этим (завтра Казань там куплю) Поехали дальше, начал пропитывать ткань.....а смолы то оказывается 500 грамм осталось)) И чего у меня в голове цифра 7 отложилась не знаю..оказывается на короб ушло 9 с лишним литров смолы...Вот это засада...в питере буду только дней через 20, в Перми я фиг его знаю там ехать 2 часа до нее на маршрутке, в Казане стоим мало, да и не рядо до нее ехать тоже надо не успею...Короче вот так вот...а я то губу раскатил думал сегодня сделаю уже...ну и немного фоток малярного скотча нет, пришлось использовать такой вот скотч )) Хотел пропитать третий раз, да пока сушил кисточка засохла )) с тем и плюнул, оставив вот в таком виде Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Автор красавец! Расскажи подробнее как обшивки делаешь плиз) тоже буду себе бабахать! Фото побольше) и двери выдержать такой вес?) Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Автор красавец! Расскажи подробнее как обшивки делаешь плиз) тоже буду себе бабахать! Фото побольше) и двери выдержать такой вес?) Как говорится вскрытие покажет)) Фоток итак стараюсь как можно больше делать. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 при изготовлении обшивок нужно в первую очередь думать как ты это будешь вышкуривать потом... формы должны быть плавные. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 при изготовлении обшивок нужно в первую очередь думать как ты это будешь вышкуривать потом... формы должны быть плавные. Понятно, покуй плящем)) Запассусь шпаклевкой и наждачкой)) ну и пивом конечно ::new_russian:: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ляпота) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вопросик такой- что за скобы? Обычные мебельные? Когда сделаешь форму сзади вырезать все будешь? Крепления колец непонятно ? Просто на платформах и с той стороны на саморез? Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вопросик такой- что за скобы? Обычные мебельные? Когда сделаешь форму сзади вырезать все будешь? Крепления колец непонятно ? Просто на платформах и с той стороны на саморез? скобы обычные,да с зади все вырежу, крепил просто на саморезы. ну и вот жена сегодня получила часть фронта) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чё с обшивами там морячок?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 чё с обшивами там морячок?)) А че с ними может быть Саня, лежат ждут смолы) Начал резать обшивку пока) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Eagleee Опубликовано 13 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сегодня специально посмотрел сколько места напротив водительской сидухи) там максимум 5 см) по фото как будто сильно выпирают получились кольца) вообще до металла двери какую можно засунуть посадочную глубину? Airtone1024swk AS R-1250.1D/25neoKingzTSR-NEO8*2/GZ2800 Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 14 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Eagleee, Там где стоит штатный дин, от обшивки до металла около 7см, там где карман там поменьше. :peel: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Пришли вот такие кроссы) но так как я решил оставить ГУ и купить проц, кроссы не нужны. Так что продам кому надо, 600рублей штука. Технические характеристики. Напряжение питания: 12…30 В. Ток потребления: 10 мА. Размеры печатной платы: 61x42 мм. НЧ фильтр. Усиление в полосе пропускания: 0 дБ. Затухание вне полосы пропускания: 12 дБ/ окт. Частота среза: 300 Гц. ВЧ фильтр. Усиление в полосе пропускания: 0 дБ. Затухание вне полосы пропускания: 12 дБ/ окт. Частота среза: 3 кГц. СЧ фильтр (полосовой). Усиление в полосе пропускания: 0 дБ. Затухание вне полосы пропускания: 6 дБ/ окт. Нижняя частота среза: 300 Гц. Верхняя частота среза: 3 кГц. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну вот пришли ништяки от ESX на фронт Ну и весь фронт в сборе) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти